8 сезон сериала Сверхъестественное



Сериал Сверхъестественное вобрал в себя все самое лучшее от различных фильмов других сериалов про паранормальные явления и мистику. Каждая серия выглядит как законченная история, которую при желании можно бы было превратить в отдельный фильм. В сериале достаточно много шуток, которые позволяют взглянуть по-другому на все зло и жуткие явления, которых в сериале, как понятно из названия очень много.
Первые сезоны на столько затягивают зрителя, что каждый раз ждешь продолжения. Так как сериал не ограничен по целевой аудитории (исключение составляют дети), то в нем любой человек может найти именно то, что ему нравится. Детективный сюжет, элементы комедии, а местами и самой настоящей драмы делает «Сверхъестественное» одним из лучших современных сериалов. В сериале много героев, которые запоминаются надолго своими характерами. Главные герои – два брата, которые постоянно ищут приключений, а точнее спасают мир от демонических тварей. Создатели сериала сделали правильный ход, выбрав малоизвестных актеров. И уже к 8 сезону Сверхъестественных главные герои не только стали любимцами публики, но и заработали огромную популярность во всем мире.
Многие зрители согласились с тем, что первые 3 сезона были лучшими во всем сериале, но интрига вокруг одного из главных героев не дает оторваться от просмотра. В каждом сезоне появляются новые герои, новые противники, а так же новая цель. Братьям постоянно приходится противостоять смерти, спасая все человечество. К 8 сезону братья очень изменились и повзрослели. Особенно бросается в глаза, как закалился характер Сэма, который из милого парня стал настоящим мужчиной. В этом сезоне очень много напряженных моментов, которые будоражат воображение и щекочут нервы. 8 сезон несколько отличается от всех других, а точнее можно сказать, что сериал постепенно менялся и к этому сезону приобрел уже другой вид. Те, кто ругают 8 сезон, просто не понимают, что сюжет стал более глубоким и серьезным. Характеры героев раскрыты практически полностью, а во всей атмосфере сериала начинает проявляться скрытый смысл. Отличная музыка и великолепная игра актеров делает этот сезон не менее интересным и качественным, чем все остальные.
Чтобы оценить и окунуться в этот удивительный и захватывающий мир, где добро борется со злом, а мистика переплетается с реальностью нужно купить сериал и смотреть все серии по порядку с 1 сезона. Сериал все еще снимается, и кто знает, сколько еще ожидается захватывающих моментов и неожиданных поворотов в сюжете.


Купить сериалы на dvd можно в магазине DVDDOM.ru



22.08.13 16:33