Интересная экономическая игра



RESPUBLIKA LIFE – один из наиболее самобытных и технически совершенных проектов от российских разработчиков онлайн многопользовательских игр. Игра относится к жанру экономических стратегий и симуляторов. В данном жанре сегодня наблюдается активное развитие и появление качественно новых продуктов, ориентированных на представителей самых различных социальных и возрастных групп. В данном аспекте игра является одной из самых универсальных игр, ведь она предлагает в своей основе уникальную саморазвивающуюся открытую экономическую модель, которая и делает игровой мир столь многообразным и по этой причине исключительно интересным практически всем.

Что касается сюжетной составляющей игры, то необходимо отметить – сюжета как такового здесь нет вообще. И это – большой плюс, ведь сюжет просто не может существовать в игре с полной свободой действий и выбора. А RESPUBLIKA LIFE – именно такая игра, что во многом и отличает ее от множества вариантов иных игр, имеющих в своей основе довольно жесткую модель с ограниченным выбором путей развития и сфер деятельности.

В этой экономической стратегии каждый волен выбрать себе занятие по вкусу. Разумеется, вначале выбор не так велик, но это и совершенно понятно. Трудно выбирать свой путь, когда нет средств практически ни на что глобальное. Что же – придется немного поработать, как это делается в обычной жизни. Можно будет устроиться в понравившуюся компанию, разместившую требование о найме работников. Получить свой заработок, а вот потом уже появляется больше вариантов. Можно скопленные средства, к примеру, потратить на открытие собственного бизнеса, а можно – спонсировать чей-нибудь, войдя, таким образом, в долю. Можно также сыграть на бирже, оказавшись в случае некоторого везения и умения принимать экономически верные решения «в горе». Можно, конечно, и лишиться средств, однако, такова жизнь – и с ней ничего не поделаешь. Риск есть везде. И особенно он есть там, где есть также возможность быстро заработать немалые деньги.

Экономическая стратегия RESPUBLIKA LIFE отличается приятной графикой, современным движком, позволившим разработчикам реализовать множество уникальных идей и функционалов, а также выверенным до каждой мелочи геймплеем. Играть и при этом не чего не уставая на компьютер, можно практически целые сутки напролет, ведь здесь всегда есть чем заняться, чтобы преумножить свой капитал и получить возможность пробиться во власть. Кстати говоря, о последнем. Здесь это вовсе не пустые слова. В игре предусмотрена возможность участия в политической борьбе, что выгодно отличает от иных экономических стратегий и симуляторов, полностью сконцентрированных исключительно на одной экономической борьбе. Здесь же в игре игроки могут объединяться в партии и принимать участие в самых настоящих всеобщих выборах. Победив на выборах, можно стать, к примеру, мэром целого города или занять иной высокий административный пост. Есть в игре и криминальная составляющая. Можно будет вступить в борьбу с мафией или попытаться стать в ее ряды. Здесь уже каждый решает сам за себя. Однако, следует помнить о том, что в игре есть свои законы, по которым преступные действия жестоко караются. Ошибается тот, кто полагает возможность заработать деньги нечестным путем – простой задачей. RESPUBLIKA LIFE – это главным образом грамотная экономика и различные аспекты социального, а также политического взаимодействия. Что же касается криминальной стороны дела – то это альтернатива всему вышесказанному, но чтобы добиться здесь успеха, потребуется постараться едва ли не больше, чем в случае если был выбран сугубо «белый» путь заработка капитала.


Материал к публикации подготовлен онлайн клубом.