Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Дневники вампира (The Vampire Diaries)  

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → Заявки на добавление фан-видео

Если у вас есть интересное фан-видео по ДВ, то мы предлагаем вам поделиться им с остальными участниками!
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ:
* Ссылку на видео на Youtube
* Авторство (если известно)
* Музыку (если она присутствует)

Напоминаем, НЕ ВСЕ работы будут добавленны!

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → 3x01 The Birthday (День Рождения)

ЭТО МОЯ ВЕЧЕРИНКА — В день 18-летия Елены (Нина Добрев) Кэролайн (Кэндис Аккола) занята планированием вечеринки, но Елена сосредоточенна на поиске любых зацепок, способных помочь ей найти Стефана (Пол Уэсли). Деймон (Иен Сомерхолдер) тоже пытается отыскать Стефана, в то же время защищая Елену и пытаясь не дать ей совершить опрометчивых поступков, которые могут привлечь внимание Клауса (Джозеф Морган). Тем временем, Клаус и Стефан заняты поисками оборотня по имени Рэй Саттон (приглашенныая звезда Дэвиг Галлагер). Джереми (Стивен Р. МакКуин), который теперь работает в Мистик Гриле с Мэттом (Зак Рериг), пытается разобраться, почему он видит привидения Викки (приглашенная звезда Кайла Юэлл) и Анны (приглашенная звезда Малез Джоу), с тех пор как Бонни (Кэт Грэм) воскресила его с помощью магии. Тем временем Аларик (Мэтт Дэйвис) пытается присматривать за Еленой и Джереми, в то же время сам страдает из-за смерти Дженны. А Кэролайн и Тайлер (Майкл Тревино) столкнутся с новой неожиданной проблемой.

СЕРИЯ ВЫХОДИТ
США 15.09 | Россия 16.09

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → Как вы думаете, что будет в 3 сезоне?

Уверена, что многие из вас давно строят догадки.
Давайте в этой теме выстраивать свои теории )

Необязательно ориентироваться на интервью режиссеров, продюсеров и сценаристов — просто свои мечты! :)

P.S. Официальный синопсис к третьему сезону:
В третьем сезоне мы больше узнаем о Клаусе и Древних, о том, зачем Стефан нужен Клаусу. По мере того, как Стефан глубже погружается в темную сторону, Деймон и Елена борются с чувством вины в связи с их растущей привязанностью друг к другу, даже когда они действуют сообща, чтобы вернуть Стефана. У призраков из прошлого Джереми есть важное сообщение, которое они пытаются ему доставить, не говоря уже о том воздействии, которое они окажут на его отношения с Бонни. По мере того, как Кэролайн и Тайлер сближаются, между их семьями вспыхивает война.

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → Сходка

Уважаемые участники, у одной из наших участниц появилась идея устроить сходку.

Живет Лена в Москве, и я согласилась ей помочь, так как тоже живу в этом городе :)

Итак, уважаемые москвичи, хотели бы вы встретится, в начале июня, после успешной (а иначе никак!) сдачи всех экзаменов с другими дневникамипришибленными фанатами и просто любителями сериала?
Обсудить любимую Делену или, наоборот, пожаловаться на вездесущего Деймона другим собратьям по несчастью? Обсуждать худобу и красоту Нины, Кэндис и других девушек сериала, поплакать над смертями Лекси и Дженны, похвалить Джона за отвагу, пообсуждать, что же будет дальше со Стефаном?
Или, возможно, просто пообщаться, завести новые знакомства.

Когда — зависит только от вас. Возможны варианты 3-5 или 10-12 числа июня. (На выходных и в пятницу — ибо кто-то из нас уже работает!) Скорее всего до 5 числа еще никто не сдаст экзамены, а вот в 10-12 все должны уже получать аттестаты :)

Где — Москва — город большой, куда захотим — туда и пойдем) ВДНХ, Чистые Пруды, Красная площадь, Арбат, Поклонная Гора, кино — вариантов масса.

На данный момент вопрос один — есть ли желание встретится? Если да, то дальше уже будем организовывать, нет — так не судьба :)

За сходку буду ответственна я, телефоны/контакты при необходимости дам, ЛС у меня открыто, по вопросом можно писать тут или в личку.

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → Флудилка

В этой теме можно общаться совершенно на любые темы.

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → ОПРОС: Лучшая вампирша со светлыми волосами))

Выбирайте как вам кажется лучшую девушку вампира со светлыми волосами))Пишите коментарии))

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → ЦИТАТНИК

Эта тема создана специально для того, чтобы вы могли писать сюда любимые цитаты. Которые так или иначе относятся к The Vampire Diaries. Самые лучшие из них будут помещены на граффити.

Пример: Стоят девчонки, стоят в сторонке, в руках теребят серпантин. Потому что на всех женщин в мире — Сомерхолдер всего лишь один. (Деймон Сальваторе)

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → 2 СЕЗОН

В этой теме вы можете обсудить 2 сезон сериала. Что вам понравилось, что не понравилось, любимые моменты и ожидания.

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → Дневники Стефана: Жажда крови

«Дневники Стефана» — это новый захватывающий проект, основанный на романах «Дневники вампира», написанных Л.Дж. Смит, и телесериале, разработанном Кевином Уильямсоном и Джули Плек. Повествование ведётся от первого лица — Стефана.
«Жажда Крови» вторая книга из трилогии, также написаны «Дневники Стефана: Истоки» и «Дневники Стефана: Желание».
Стефан и Деймон Сальваторе теперь вампиры, и должны как-то справляться с последствиями своей судьбы. Они уезжают из своего маленького родного городка Мистик Фоллс, который кишит охотниками на вампиров, и едут в Новый Орлеан. Пока Стефан упивается своими новыми силами, Деймон до сих пор страдает о потере Кэтрин, прекрасной вампирши, обратившей их обоих. Но Новый Орлеан полон соблазнов и опасностей. Стефан влюбляется в другую девушку, и его сила воли испытывается до предела. Деймона же захватил злобный, садистский охотник на вампиров. Стефан понимает, что должен спасти брата, но будет ли это стоит ему новую любовь?

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → Дневники Стефана: Истоки

«Дневники Стефана» — это новый захватывающий проект, основанный на романах «Дневники Вампира», написанных Л.Дж. Смит, и телесериале, разработанном Кевином Уильямсоном и Джули Плек. Повествование ведётся от первого лица — Стефана.
«Истоки» первая книга из трилогии, также написаны «Дневники Стефана: Жажда Крови» и «Дневники Стефана: Желание».
Во времена Гражданской Войны, на фоне большого поместья, невообразимого богатства, и смертельных тайн, трое подростков из города Мистик-Фолс, штат Вирджиния, оказываются в жарком любовном треугольнике.
Братья Стефан и Деймон Сальваторе неотделимы друг от друга, пока они не встречают Кэтрин, потрясающую, таинственную женщину, которая переворачивает их жизнь вверх дном. Родные братья оказываются соперниками, Сальваторе соревнуются за любовь Кэтрин, только чтобы обнаружить, что ее роскошные шелковые платья и блестящие драгоценные камни скрывают ужасную тайну: Кэтрин — вампир. И она намерена превратить их в вампиров, чтобы они могли жить вместе навсегда.