Дневники вампира (The Vampire Diaries) → А вам снятся сны про Дневники?

Мне снился не так давно сон, только странный какой-то… Короче, всё началось на чьей-то свадьбе, чьей не помню, но мы были гостями и сидели в зале как в театре, а там где сцена, там все танцевали и свадьбу праздновали. Елена сидела рядом со мной, я вроде как её подругой была поначалу. Все вокруг веселятся, поют что-то, Елена тоже, а я почему-то знаю что Деймана убили или чувствую, ну что-то в этом духе, и всю свадьбу толдычу Елене об этом, настроение естественно не праздничное. Женщина с обложки

А она всё отшучивается, мол ничего подобного, убить его не могли и вообще я всё придумываю. А я уже серьёзно нервничать начинаю, кое как вышла из этого зала и пошла искать Деймона. Кругом люди — пьяные, весылые, кричат что-то. Тут я увидела Деймона, какого-то напряжённого. Он в коженной курточке коричневой, чёрных джинсах. Я спрашиваю, мол всё в порядке, он такой: «не совсем» и повёл меня куда-то от праздничного зала. Там куча каких-то коридоров, серо-белых, ну как в больнице, куча дверей без номеров, а заходишь в дверь там опять коридор такой же и опять кучу дверей и тут до меня доходит что это не Дейман, а просто кто-то, кто его тело забрал. Ну какбы Дейман настоящий жив, но его держат в каком-то подвале, а этот человек просто принял вид Деймана и забрал его кольцо. В этот момент я почему-то понимаю что я не подруга Елены, а уже Елена, а этот ЛжеДеймон хочет меня убить. Я в панике начала от него убегать по коридорам, лестницам… К нему какая-то тётка присоединилась и они вдвоём за мной погоню устроили, время от времени они теряли меня в этих коридорах, но как-то быстро слишком находили, пару раз меня этот Лже Деймон поймал, но я каким-то чудесным образом выскальзывала. Потом я в панике понимаю, что отсюда никогда не выйти и они сильнее меня и обязательно догонят и убьют… и я вспомнила про Стефана, но тут же до меня доходит, что я с ним недавно поругалась или вообще рассталась…
В конце концов я захожу в какую-то дверь, а там не очередной коридор, а комната и есть несколько окон, только таких маааленьких прямоугольных и у самого потолка. У меня уже вообще паника жёсткая, ещё слышу сзади голоса Деймана с этой тёткой, понимаю что мне бежать некуда и каким-то макаром влезаю в это оконо, Дэйман забегает в комнату, хватает за ногу! Я его пинаю и вылезаю на улицу, оказываюсь в Александровском саду в Москве, а эти окошки были окнами кремлёвской стены(хотя в ней вроде не должно быть окон… )) В Александровском зелёные деревца, люди сидят на зелёной травке, солнышко, вообщем всё тихо мирно спакойно, я смотрю на окно и вижу в нём злое лицо Деймона и понимаю что я его кольцо стянула пока с ним боролась, а он без него на солнышко не выйдет)) Потом смотрю лицо Деймона становиться лицом какой-то огрооомной птицы… Глаза как у совы только раз в 5 больше и кучу шерсти))) Да уж до чего только моя фантазия не додумалась)) Успокоившись пошла по саду и под одним из деревьев стоит Стефан! Я такая довольная что он рядом, значит мне ничего не угрожает, потом опять вспоминаю что мы с ним уже не вместе, что он наверное уйдёт… грустно подхожу к нему. Думаю, если он никак на меня не отреагирует просто мимо пройду. Но он улыбнулся и обьятия раскрыл, я радостная к нему подбегаю и отдаю кольцо Деймана. Он смотрит на эту птицу в окне, прижимает меня так крепко-крепко к себе и… я просыпаюсь))) такое настроение клёвое на пол дня и зубы не болят))))))

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.