Другие сериалы → Описание бразильского сериала "Вторая дама" 2014

  • +1
  • 2 октября 2014, 16:20
  • Alfred
Часто люди мечтают поменяться местами с теми, у кого, по их мнению, жизнь удалась. Но никто не задумывается, что у тех, кому они завидуют, тоже есть проблемы. Их тоже нужно решать и никто этого за них не сделает. Коттеджный поселок Николино


Две сестры-близняшки волею судьбы были разделены. Марали и Аналу не поддерживали отношений. Жизнь у каждой из них сложилась по-разному. Марали вынуждена жить в постоянной бедности. Она старается заработать себе на пропитание, торгуя. Девушка всегда мечтала выйти замуж за состоятельного человека и никогда ни в чем не нуждаться. Аналу повезло с этим. Она живет в прекрасном особняке вместе с мужем. Ей незнакомо чувство нужды. Она не задумывается о том, что завтра будет есть, и что ей придется отработать целый день, чтобы получить заветную зарплату. Однако и у нее есть проблемы. Не смотря на свой образ жизни, которому позавидует любая девушка, Аналу не чувствует себя счастливой. Среди роскоши и дорогой одежды ей очень одиноко. Она чувствует, что ей чего-то не хватает. Она живет как в тюрьме. Муж сошел с ума, сын учится в отдаленной школе, впрочем, был бы он рядом ей было бы еще хуже.

Судьба решает преподать этим женщинам урок. Сестры находят друг друга. Так как они как две капли воды похожи, они решают поменяться местами. Аналу переезжает на съемную квартиру Марали, которая живет вместе с подругой, а та отправляется в роскошный особняк. Каждая из них думает, что настал момент, когда все должно измениться.

Марали, оказавшись в доме сестры, вне себя от счастья. Еще никогда она не бывала в таком замечательном особняке. Здесь жизнь течет совершенно иначе. Время как будто остановилось, никуда не нужно спешить, прислуга все делает для обеспечения комфорта, в собственном распоряжении машина и шофер. Такого Марали даже во сне не могла представить.

Аналу же наконец-то почувствовала себя свободной. В квартире сестры никто за ней не следил, не указывал, что делать и как себя вести с тем или иным человеком, здесь не было мужа, в компании которого она ощущала себя несчастной. Она поняла, что так много упустила, никогда не бывала в городе без сопровождения, не носила простые джинсы с ботинками dockers, не ела в обыкновенном кафе вредную еду. Впрочем, заносчивой мадам все это быстро надоело и она поняла, что ее сытая и богатая жизнь куда лучше жизни ее сестры, которая ничего в жизни не добилась.

В общем, каждая из сестер оказалась под большим впечатлением. Но они не знали всех тонкостей жизни друг друга. Аналу никогда не работала. Она не представляла себе, что для того, чтобы поесть, ей необходимо заработать. Ходить по пляжу, и продавать мороженое для нее было унизительным и тяжелым испытанием. А Марали столкнулась с тем, что муж Аналу не такой уж милый, а обитатели дома постоянно наблюдают за ней.

Аналу на самом деле решила подставить свою сестру и еще больше разбогатеть, а Морали за короткий промежуток времени, что была с мужем Аналу, помогла ему справиться с фобиями и даже разрешила ему пить вино и перестать пить лекарства.

Начав смотреть «Вторая дама», вы поднимите себе настроение и узнаете справятся ли сестры с таким испытанием и как дальше будут жить.
  • +1
  • 2 октября 2014, 16:20
  • Alfred

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Всё катится к закрытию, видимо сценаристы не особенно напрягаются. Вот ожидание очередной серии по 4 недели изрядно напрягает.
avatar

Damira

  • 8 октября 2014, 19:36
+
0
Я не понимаю зачем столько сериалов сразу переводят? То начинают озвучку делать, то бросают. Вот Два лица говорят бросили переводить. Лучше бы что-то до конца доделали. Мини сериалы конечно больше шансов увидеть.
avatar

Sladkii

  • 14 октября 2014, 18:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.