Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Теория Лжи (Lie to Me)  

Теория Лжи (Lie to Me) → Для тех, чьи жизни изменил Lie To Me*

Итак, подведем итог. FOX отказался от сериала. НО Тим Рот не унывает и вселяет в поклонников оптимизм! В его твитте много сообщений, в которых он, уже сегодня, призывает нас к активным действиям! На фоксе клином свет не сошелся. Есть надежда, что сериал возьмет другой канал, например NetFlix.

Теория Лжи (Lie to Me) → Что такое точка отсчета?

В сериале Лайтман пару раз упоминал «точку отсчета» в определении лжи. Что это, первое смазанное микровиражение или нет? Кто знает точно — скажите, а то както сам задался и не могу найти ответа!!!

Теория Лжи (Lie to Me) → Подскажите сериал с такой же харизматичной личностью как Хаус или Лайтман

Л2М нету, хауса приходится ждать, хочется заполнить эти перерывы интересным сериалом)

Теория Лжи (Lie to Me) → FOX закрывает Lie to me

Один из крупнейших американских телеканалов FOX закрыл сразу пять сериалов, среди которых оказался популярный в России Lie to Me («Обмани меня» или «Тория лжи» в разных переводах).
Стартовавший в 2009 году «Обмани меня» сразу был подвержен критике за некоторую схожесть сюжета с «Доктором Хаусом» — главный герой Кэл Лайтман в исполнении Тима Рота тоже считает, что все люди лгут. Являясь непревзойденным психологом, он помогает в расследовании различных преступлений, опираясь в своих выводах лишь на поведение подозреваемых или жертв.

Всего вышло три сезона. По некоторым данным, шоу могло быть закрыто уже после первого сезона, однако в конце концов руководство FOX дало зеленый свет на продолжение, впрочем, в третьем сезоне было снято всего 13 серий вместо 22. Рейтинги Lie to Me значительно снизились по сравнению с первым сезоном — 5,5 млн. против 11 млн. зрителей.

В России шоу шло в эфире «Первого канала».

Теория Лжи (Lie to Me) → FOX закрывает сразу несколько сериалов.

В частности, телеканал решил отказаться от продолжения съемок сериалов Обмани меня и Живая мишень. Кроме того, зрители больше не увидят: Взлома, Светофора и Законов Чикаго.

Всё это произошло за неделю до того, как FOX должен был опубликовать отчёт по рекламе, в котором, судя по всему, преобладает красный цвет.

В то же время на канале продолжится показ таких популярных сериалов, как: Кости, Доктор Хаус.

Что касается именно Хауса, то мы неоднократно писали о том, что его 8-й сезон находится под вопросом. К счастью, всё решилось благополучно.

Кевин Райли, глава отдела развлекательных программ FOX заявил:

«За последние семь сезонов Хаус изменил понятие «медицинской драмы» и дал нам одного из самых запоминающихся персонажей. Начиная от продюсеров и до невероятных сценаристов, безумно талантливых актеров, вся команда сериала бесстрашна и креативна, поэтому я с нетерпением жду, что они придумают в следующем году».

Теория Лжи (Lie to Me) → Будет ли 4-ый сезон или продолжение 3-его?

Они вообще собираются продолжать снимать? Сверхъестественное уже выпустило 6 сезонов, а это 3!!!

Теория Лжи (Lie to Me) → Информация для самообразования в теме распознавание лжи.

Здравствуйте, прошу прощения если такую тему уже создавали, но я не нашел.
Посоветуйте, пожалуйста, эффективный материал, книги, конкретные методы, исследования по теме распознавания лжи. С чего лучше начать? Есть книги Пола Экмана «Психология лжи» и «Узнай лжеца», с них начать? Посоветуйте, что эффективнее по вашему мнению.

Теория Лжи (Lie to Me) → Ваш любимый сезон?

Какой сезон вам больше нравится?