Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Сплетница (Gossip Girl)  

Сплетница (Gossip Girl) → Боль, предательство, любовь!

Говорят, что у Чака Басса началась черная полоса. Он потерял все, что любил, он потерял бизнес отца и самое главное он потерял Блэр.
Что касается Блэр, она не очень горевала о Чаке и быстренько уехала с принцем Луи в Париж…
Так ли это или всего лишь сплетни узнаем позже, но в лучшее верится. Сплетница!
Я в какой то момент потеряла интерес к сериалу и не удачно закончила Фанфик «Обычные друзья любви Чак и Блэр», но вчера я посмотрела новые серии и ко мне вернулась муза… обещаю на этот раз закончить правильно.

Сплетница (Gossip Girl) → Чак Басс звучит как приговор

Чак Басс звучит как приговор
романтика, комедия

Сплетница (Gossip Girl) → Алая роза и черный меч.

Конец XV века, Шотландию обуревают раздоры. Блэр — юная шотландская графиня, дочь графа Уолдорфа. Серена — ее сводная сестра. Дэн — сводный брат (я хочу обыграть тему Дэн/Блэр как соулмэйтеров). Чак — лорд Чарльз, английский рыцарь, ненавидящий шотландцев. Нейт — его кузен и лучший друг.
От автора: Хочу поблагодарить Наташу, Динку, Лизу, Иру, всех девочек, которые проявили внимание к моему первому фанфу. Именно из-за ваших комментариев я села писать второй. Надеюсь, вам понравится.
Еще хочу сказать, что есть отсыл к Джудит Макнот — единственной женщине, заставившей меня прочесть любовный роман, чтоб вынести какое-то понятие о предмете.

Сплетница (Gossip Girl) → Мистер искушение

Хотеть самого сексуально мужчину — опасно!

Сплетница (Gossip Girl) → Сиреневая пелена

«Доброе утро жители Верхнего Ист — Сайда, это снова я, источник сплетен о скандальной жизни Манхэттенской элиты. С первым сентября Вас, дорогие мои. Новость дня — некий Чарльз становится новым учеником Констанс-Сент Джуд...»

Сплетница (Gossip Girl) → 4x20 The Princesses and The Frog

The Princesses and The Frog, обсуждение новой серии

Сплетница (Gossip Girl) → Королевами не рождаются.

Новый учебный год. Новая ученица. Старые правила.
Взбирание на вершину. О том как важна вера в себя.

Сплетница (Gossip Girl) → Поиграем в Пуаро или что за праздник без трупа?

хм, за вдохновение спасибо Апрельке, действие в фике происходит наверно в альтернативной реальности biggrin Чак и Блер вместе, про других героев еще не решила happy Фик появился из-за любви к Агате Кристе хД приятного прочтения happy

Сплетница (Gossip Girl) → Все решают отцы.

Барт ставит перед фактом Гарольда, ему нужно чтобы его дочь вышла замуж за его сына или он раскроет всем тайну Гарольда. Барт и Гарольд были раньше лучшими друзьями. Чак и Блэр не знакомы, Блэр с отцом живет во Франции. Элеонор умерла.