Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Сплетница (Gossip Girl)  

Сплетница (Gossip Girl) → Я буду жить тебе на зло

Название: «Я буду жить тебе на зло»

Сплетница (Gossip Girl) → Нам и не снилось.

Серена уговаривает, Блер пойти на кастинг одного из фильмов. Но как же удивится Би, когда узнает, что же за жанр у этого фильма.

Сплетница (Gossip Girl) → Карточный долг в Париже

Блэр Уолдорф вместе со своим женихом Нейтом Арчибальдом решает провести летние каникулы в Париже, знаменитом городе романтики и огней. В аэропорту девушка случайно знакомится с парнем по имени Дэн Хамфри, который прилетел в столицу Франции, чтобы принять участие в знаменитых уличных гонках, устраиваемых каждый год. Безрассудная Блэр кидается в эту пучину машин, денег и разврата. Она сближается с Дэном, но неожиданная новость ввергает ее в шок. Что же будет делать невинная девушка, когда узнает к чему привело случайное знакомство Нейта с Чаком Бассом?

Сплетница (Gossip Girl) → Серия миников по мотивам "Сплетницы"

каждый со своим сюжетом, со своей историей. Некоторые будут просто как мой взгляд на происходящее.

Сплетница (Gossip Girl) → Ненавидь меня

Они любили друг друга больше всего на свете. Пока Он не разрушил все что было. Пока Она не отвернулась от него. Пока они оба не сломали свою любовь.

Сплетница (Gossip Girl) → Жизнь началась заново

Дорогие украшения, одежда, светские мероприятия — все это так манило Блэр на ту сторону моста (Блэр Уолдорф не была богатой, обычный средний достаток). Ей хотелось почувствовать вкус элитной жизни, которой никогда у нее не было! Она знала что, простой писатель (Ден и Блэр* — вместе) не для нее. И однажды Блэр увлек незнакомец. Ну что же, да здравствует Чак и Блэр. Блэр и Чак.

Сплетница (Gossip Girl) → Сезон окончен, охота начинается

Окончены съемки четвертого сезона «Сплетницы», все актеры заняты своими делами, но обычная встреча может положить начало новым отношениям.

Сплетница (Gossip Girl) → Эпоха невинности

Блэр жила с отцом во Франции, но вернулась в Нью-Йорк к матери чтобы закончить последний год в школе и пройти у Элеонор практику. Что станет с невинной Блэр в этом мире лжи, интриг и сплетен?

Сплетница (Gossip Girl) → Чтобы стать сильными

Чтобы доказать всем, что они не просто дети богатых и влиятельных родителей, которые живут за счет мамы с папой, Чак Басс решает самостоятельно продолжить дело своего отца, Блэр Уолдорф основывает свой журнал о моде, Нейт Арчибальд занимает место своего кузена Трипа и начинает заниматься политической деятельностью, а Серена Ван дер Вудсен — становится пиар-менеджером Нейта.
Смогут ли лучшие друзья доказать жителям Нью-Йорка, что они могут стать такими же сильными, как и их родители?
Действия разворачиваются после 3х13.
Чак не говорил Блэр, что любит её, но их игра в «три слова» велась, Серена не попадала в аварию, а Нейт не признавался Серене в любви.
От автора: надеюсь, что мой третий фанф не разочарует читателей двух предыдущих фанфов, и понравится новым читателям.

Сплетница (Gossip Girl) → Любовь с первого взгляда

Наши сплетники согласились помочь Дженни в ее восхождении на олимп телевидения. Дженни дали шанс проявить себя и организовать выпуск шоу «Любовь с первого взгляда». А что из этого выйдет увидим…