Сплетница (Gossip Girl) → Очередная серия

  • +1
  • 30 октября 2013, 16:55
  • Offa
Рада что Серена с Дэном, конечно мне показалась немного не искренней вера Дэна в Серену, может он так поступил только из за того что она дала зеленый свет. Хотя то что он потащил ее с бухты-барахты из центра острова к себе домой было не правильно, это не его право хоть что то решать в данной ситуации.

Туры в Вунгтау
Ванесса — ну она ужасно опустилась, а все из-за Дэна. Сначала такая хорошая была, честная, против интриг, а тут теперь ради Хамфри горло перегрызет.
Джулиет — кто это швабру знает, что у нее на уме? И кстати мне Джулиет внешне вообще не нравится! Как и Дженни, щекастая, сутулая какая то, и с макияжем как у хрен знает кого, одевается то она хорошо, но вот макияж ппц! И волосы как мокрые пакли.

Лили — она мать, это все объясняет. Все зависит от нее, ей безумно тяжело принимать верные решения для Серены, и ее можно понять, Серена во многом сама виновата, что ее прошлое в любой критический момент может поставить под сомнение будущие.

Нэйт, все что то на него гонят по поводу Серены… А мне кажется, он ей просто был не нужен, в этой серии точно. Очень рада за то что его семья воссоединяется, очень-очень рада! Момент в общей столовой на день благодарения безумно порадовал!

Ну и Чак и Блэр!
Я такая же, как и многие, безумная фанатка этой пары, но я лично после девятой серии не вижу их воссоединения в будущем, серии так через четыре… в любом случае их воссоединение должно быть потрясающим, что б до глубины души было радостно и горько!
И я даже рада то, что они сейчас разошлись! Сейчас еще действительно рано, может и был смысл быть вместе, но свадьба-бред полный! Они к свадьбе не готовы. В браке Чаку придется быть защитником семьи, кормильцем, но как он сможет это делать если сам еще встает на ноги, и думаю, он сам понимает что не сможет быть уверенным в том, что сейчас он сможет защитить самое дорогое, то есть Блэр, от всего, и конечно это пугает. Он хочет быть уверен в том что сможет ее защитить, и ему это характерно. А Блэр, она хочет быть Блэр Волдорф! А не Чак Басс и его девушка Блэр… поэтому сейчас опять же рано.
Ну поскольку я то же сторонник того что бы они поскорей снова сошлись, мне кажется они должны понять и найти выход, ведь они могут создавать свое имя и быть вместе, по крайней мере будем надеяться… Но то что свадьба лишнее-100%!
Ну а записка замечательная)

Ну и по поводу союза Дэна и Блэр, я всеми руками и ногами за!!!
А когда Дженни ушла, она по инерции в таких ситуациях звонила Чаку, и я все телом и душой почувствовала, как ей его не хватало как друга в этой ситуации, ведь это по их теме, и он всегда был с ней рядом в подобных ситуациях. Дэн был единственным после Чака, кто действительно мог помочь, и был в это заинтересован. И я тоже за расплату! Джульет заслуживает!

В итоге серия очень понравилась.
  • +1
  • 30 октября 2013, 16:55
  • Offa

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Обожаю этот сериал!
avatar

Alfred

  • 3 октября 2014, 09:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.