Сплетница (Gossip Girl) → Что я думаю

СЕРЕНА — как всегда начну с моей любимой Блейк, ее выражение лица на протяжении всей серии меня просто умиляло, она прелесть. Что касается Серены, то мне ее до сих пор жалко и осуждать ее я не собираюсь, «сама виновата, сама всю свою жизнь разрушила, она шлюха, она не думает головой и т.д.» по мне, Серена умница, она хорошо дерижится, я бы на ее месте, рыдала не переставая, никто не верит, все против тебя настроенны, даже лучшая подруга, это очень тяжело переживать, но она молодец, справляется. Натяжные потолки
ДЕН — он мне всегда нравился по характеру да и внешность ничего. Такого парня как Ден сложно найти. Его доверие к Серене меня обрадовало. Умница, больше ничего не могу сказать. Вопреки всеобщему давлению со стороны Лили, Руфуса, Блер, Ванесса, Эрика, он все равно твердо продолжал верить Серене, это очень похвально. Лили действительно права была, сказав, что у Дена большое сердце и добавлю от себя оно очень доброе, заботливое и любящее. И не надо говорить, что он не знал прошлую Серену, какие пакости она вытворяла, прошлое есть прошлое, зачем его тормошить, если Серена изменилась, доказав свою новую личность, новый характер и поведение многочисленными поступками, благородными естественно, приехав с интерната. Ден добрейшей души человек. Вот с кем Серена действительно должна остаться. Только ему она признавалась, искренне признавалась в своей любви, только с ним на протяжении всего сериала ее связывали какие-то опять же искренние и настоящие чувства, не угасающие все это время, только ему она говорила, что так как смотрит Ден на нее, никто никогда в жизни не смотрел, так как любит он ее, никто никогда не любил.

НЕЙТ — меня он огорчил, Серена попала в больницу, он даже не навестил ее.как только Ден рассказал о своих намерениях и о своем отношении к Серене, о том, что он верит ей, Нейт начал настраивать его против Серены, даже не поговорив с ней! не выяснив, что на самом деле произошло, нет, он твердо знал (даже не просто думал, а знал), что во всем будет виновата Серена. Так нельзя.

ЛИЛИ/РУФУС — я их люблю. Эта пара просто великолепна. Лили молодец, конечно стоило сначала поговорить с Сереной, да, она не верит ей, но она мать, ее можно понять. Она боится навредить Серене, сделать что-то не так, она боится, что вдруг выяснится, что Серене нужна была все это время помощь, о которой Лили не догадывалась, в конце концов она устала, столько пережила плохих моментов с дочерью, через столькое ей пришлось пройти, конечно, были и хорошие моменты, но они не влекут за собой ужасные последствия.

ДЖУЛЬЕТ/ДЖЕННИ/ВАНЕССА — Джульет — вообще ее не понимаю, нагадила Серене ради брата, накачала ее наркотиками(!) разругалась со своим братом, бросила его в тюрьме и уехала, такое чувство, что у нее свои, личные какие-то причины были для нанесения такого разрушения и вреда Серене.
Дженни — странная девочка, мечется то туда, то сюда. Не удивлюсь, если она просидит в своем Хадсоне, надоест ей опять там и вернется обратно в Аппер Ист Сайд для очередной интриги. Ванесса — маленькая трусиха, взбесила она меня, нагадила и свалила(извиняюсь за выражение) если Дженни хотя бы призналась в своей причастности и в своей частичной вине, то Ванесса неет, взяла и убежала от ответственности и проблем. Глупый поступок.

ЧАК/БЛЕР — как пара — скучно, одним словом, очень. Блер понравилась, когда она пришла к Дену, преодолела свою гордость, а точнее забыла уже обо всем и видимо встала на упть истинный, не призирая людей низшего класса, чем она. Надеюсь, это надолго, пора взрослеть, а не в принцессы играть. Тронул момент, сама чуть не расплакалась, когда Блер рассказывала Серене о своих проблемах и как она без нее бы не справилась, было очень искрненне и трогательно. И, продолжая тему трогательных моментов, я чуть не прослезилась также, когда Серена объясняла маме о своей невиновности и неведении, о том, что произошло. Так было мне ее жалко в этот момент, так обидно, что ничего сделать нельзя никаких доказательств нет, ничего не помнишь, чувствуешь себя такой беспомощной, ужасно.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Дэн такой герой поверил серене блаблабла…
Да просто он увидел что нейт типо отошел в сторонку ну и как же вернуть себе девушку только сказать что он ей верит… хотя раньше помнится он её особо и слушать не хотел если что.
Так что все это чушь. Если вдруг опять какое то не понимание будет он первый на нее гнать начнет.
avatar

Elizaveta

  • 3 июня 2013, 18:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.