Дневники вампира (The Vampire Diaries) → Угадай серию ДВ

ПРАВИЛА:
Угадавший серию добавляет следующий кадр и т.д. Без очереди никто не добавляет кадры, только в том случае, если след. фото не добавил угадавший в течении часа. Кадры добавляются только из сериала!

Фото можно добавить нажав «Прикрепить» рядом с полем комментирования.

Друзья (Friends) → Кто из друзей в какой серии курил)))

Как известно, за всю историю Друзей один лишь Росс не разу не курил в сериале)))

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → 3x04 Disturbing Behavior (Тревожное Поведение)

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ — Все еще находясь в Чикаго, Клаус (Джозеф Морган) использует Глорию (приглашенная звезда Чармин Ли), ведьму, которую он знал когда-то, чтобы найти недостающую информацию, которая объяснит, почему его план не работает. Заклинания Глории открывают интригующие частички правды, но она скоро понимает, что ей нужны знания Стефана (Пол Уэсли), чтобы разгадать эту загадку. Когда Стефан оказывается в опасности, ему помогает неожиданный союзник. В Мистик Фоллс, новый враг толкает Деймона (Иен Сомерхолдер) на поступок, имеющий долгосрочные последствия. Кэролайн (Кендис Аккола) пытается заставить Елену (Нина Добрев) разобраться в чувствах, хотя сама переживает из-за своих проблем. Джереми (Стивен Р. МакКуин) делает небольшой, но тревожный прорыв с одним из привидений, посещающих его, который запутывает его еще больше. В конце концов, Бонни (Катерина Грэм) делает неожиданное открытие, которое повлияет на всех. Мэтт Дэйвис так же присутствует в серии.

СЕРИЯ ВЫХОДИТ
США 06.10 | Россия 07.10

Друзья (Friends) → Лучший сезон

Какой сезон по вашему мнению самый лучший?

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → 3x03 The End of the Affair (Конец Романа)

ШУМНЫЕ 20-ЫЕ ГОДА — Клаус (Джозеф Морган) и Стефан (Пол Уэсли) приезжают в Чикаго, где Стефан встречается с вампиршей (приглашенная звезда Клэр Холт), которая даже спустя десятилетия питает к нему чувства. Во флэшбэках из Чикаго в 1920-ых годах, Стефан вспоминает шокирующую главу своего дикого прошлого. После того как Деймон (Иен Сомерхолдер) узнает о местанахождении Стефана и Клауса из неожиданого источника, он идет по их следу вместе с Еленой (Нина Добрев). А в Мистик Фоллс Тайлер (Майкл Тревино) волнуется за Кэролайн (Кэндис Аккола) и обращается за помощью к шерифу Форбс (Маргарет МакКинтаир).

СЕРИЯ ВЫХОДИТ
США 29.09 | Россия 30.09

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → 3x02 The Hybrid (Гибрид)

НОВЫЙ ПОРЯДОК – Клаус (Джозеф Морган) начинает осуществлять план, который наделит его еще большей силой, но даже с помощью оборотня Рэя Саттона (приглашенная звезда Дэвид Галлагер), не все проходит так, как задумал Клаус. Деймон (Иен Сомерхолдер) и Аларик (Мэтт Дэйвис) неохотно помогают Елене (Нина Добрев) с ее новой стратегией найти Стефана (Пол Уэсли), что приводит к сражению Деймона с неожиданным врагом. Джереми (Стивен Р. МакКуин) просит Мэтта (Зак Рериг) о помощи, чтобы понять, чего призраки его прошлого хотят от него. Не догадываясь, что Кэролайн (Кэндис Аккола) нуждается в помощи, Тайлер (Майкл Тревино) переживает эмоциональную сцену со своей мамой (приглашенная звезда Сьюзан Уолтерс).

СЕРИЯ ВЫХОДИТ
США 22.09 | Россия 23.09

Друзья (Friends) → Может не всем будет интересно,но

Кортни Кокс бывшая жена Дэвида Аркета, У Дэвида есть сестра Патриция Аркетт, она бывшая жена Николаса Кейджа, У Кейджа есть первая бывшая жена Лиза Мари Пресли(дочь короля рок«н»ролла Элвиса Пресли.) Лиза Мари Пресли бывшая жена Майкла Джексона… короче, если вникнуть-то весь Голливуд был в браке друг с другом… и у девочек жаждущих выйти замуж за голливудского актера-увы, нет шансов…

Друзья (Friends) → Мальчик-девочка

Мне интересно, девушки, если бы вы были парнями, то кого б вы выбрали-Рейч, Фиби или Мон и парни если б вы были девушками-соответственно/ и почему такой выбор?

Друзья (Friends) → А вы хлопаете(или танцуете=))

Вместе с «друзьями» во время заставки когда идет песня?)Я вот хлопаю… есть еще такие?...))