Сплетница (Gossip Girl) → Что я думаю

СЕРЕНА — как всегда начну с моей любимой Блейк, ее выражение лица на протяжении всей серии меня просто умиляло, она прелесть. Что касается Серены, то мне ее до сих пор жалко и осуждать ее я не собираюсь, «сама виновата, сама всю свою жизнь разрушила, она шлюха, она не думает головой и т.д.» по мне, Серена умница, она хорошо дерижится, я бы на ее месте, рыдала не переставая, никто не верит, все против тебя настроенны, даже лучшая подруга, это очень тяжело переживать, но она молодец, справляется. Натяжные потолки


( Читать дальше )

Зачарованные (Charmed) → Моя история

Я впервые не посмотрела сериал, а прочитала книгу сила трёх.
Мы с девчёнками играли во дворе в году этак 2001 и одна(звали Кристина) нам рассказала про зачарованных. Рассказывала она просто взахлёб! Решили в них играть. Я выбрала Фиби (имя понравилось) и сначала совсем не нравились мне эти зачарованные. И вот однажды я с мамой зашла в книжный, шарилась по полкам в поисках раскраски хДДД и наткнулась на книгу с изображением девушек как на плакатах у кристи в комнате. прочитала сверху надпись «зачарованные». Попросила маму купить. как только пришла, села читать. Прочитала, не смотря на возраст( мне тогда было где-то 6-7) за один день и просто на одном дыхании. Сразу поняла Кристину. С этого дня я «заболела» зачарованными. на следующий день разбила копилку и купила сразу три книги зачарованные. Хватило дня на два=) Дома на Новорижском шоссе

( Читать дальше )

Грань (Fringe) → 4 сезон 4 серия

Оставляем мнение о серии.

Разное → Ваши любимые сериалы

Старые, новые-какая разница?
Пишите, все что стоит посмотреть другим, пишите, то что вам действительно нравится.У меня это:
Supernaturals
Dexter
8 сезон сериала Сверхъестественное
Lost
Breaking Bad
Дети Анархии
Ну и наш Глухарь за компанию вписался внезапно в этот список :)

Друзья (Friends) → 3 красавчика(:D

давайте выбирать трое самых красивых из Друзей=)

Грань (Fringe) → 4 сезон 3 серия

Мне лично сама серия не очень понравилась. Какой-то секрет не особо секрет. Не знаю как сказать. А вот конечно Уолтера было жаль. Нам показалось, что в конце он хотел сделать себе лоботомию. Может отключить часть своего мозга, которая отвечает за галлюцинации.

Сплетница (Gossip Girl) → The Jewel of Denial

Обсуждение серии 5*03 The Jewel of Denial

Нэйт должен решить стоит ли ему переступать через моральные принципы по просьбе Дианы. Дэн определил, кто собирается опубликовать его книгу и всеми способами начинает этому препятствовать, но в конечном итоге все равно оказывается в лучах славы. Чак помогает Дэну примириться с его судьбой, а тот в свою очередь помогает Чаку преодолеть его внутренний эмоциональный барьер. Серена и Чарли возвращаются на Верхний Ист Сайд из Калифорнии.
Туры в Вунгтау, Вьетнам
Туры в Пори, Финляндия

Дневники вампира (The Vampire Diaries) → 3x08 Ordinary People (Обычные Люди)

ОПИСАНИЕ:
ПЕРВОРОДНАЯ СЕМЬЯ — С помощью Елены (Нина Добрев) и Бонни (Кэт Грэм) Аларик (Мэтт Дэвис) пытается разгадать смысл недавнего открытия. Елена и Ребекка (приглашенная звезда Клэр Холт) соревнуются за популярность в школе, пока Ребекка не открывает некоторые древние секреты своей семьи и свое жестокое прошлое с Клаусом (Джозеф Морган) и Элайджей (Дэниел Гиллис). Деймон (Иен Сомерхолдер) пробует новый опрометчивый способ достучаться до Стефана (Пол Уэсли), и они оба удивленны своим невероятным союзником.


( Читать дальше )