Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Зачарованные (Charmed)  

Зачарованные (Charmed) → Сайты, откуда вы обычно черпаете информацию о сериале "Зачарованные".

По сериалу создано море сайтов! Поделитесь со всеми хорошими сайтами с кучей фото, аудио и видео файлами! Вам будут благодарны!

Зачарованные (Charmed) → Самая веселая, самая грустная и самая страшная серия!

Кто-нибудь считал, сколько в сериале всего эпизодов? 22*8 где-то 176! И это были самые разные серии! Для меня самым веселым эпизодом была 3 серия 4 сезона! Где Пейдж стащина книгу и сестры переполошились! И еще у Пейдж увеличилась грудь! Самый грустный — когда Зачарованные убили Коула в первый раз! Фиби так плакала! А самый страшный — где у Фиби забрали ее демонического ребенка! Я не на шутку испугалась за нее!

Зачарованные (Charmed) → Лучшая старшая сестра.

Даже не знаю за кого голосовать. мне обе сестры нравятся, каждая из них по-своему лучшая… :(

Зачарованные (Charmed) → Фиби и ее внешний облик на протяжении сериала.

Очень люблю Фиби в 5 сезоне! Она там такая модная!

Зачарованные (Charmed) → Магические силы, хотите ли вы ими обладать???

Как было бы замечательно, если бы я обладала парочкой таких сил! Заморозить машину, которая собирается тебя окатить из лужи, и быстренько проскочить! Или заглянуть в будущее и посмотреть, чем закончится свидение с тем симпотичным парнем. Или перенестись в любое место на земле! Как было бы чудесно!!!

Зачарованные (Charmed) → Магия в современном мире.

Я всегда с восхищением смотрел Зачарованных, их борьбу с нечистой силой и злом, как три обычные девушки спасают мир! Как вы думаете существует ли что то подобное в реально мире?! Ведь давно ясно что существуют магия, другие миры, НЛО и т.д.! Так что возможно в вашем городе живут точно такие же сестры, днем обычные девушки, а ночью они спасают мир борясь со злом…

Зачарованные (Charmed) → Сестры - они такие разные! Какая нравится вам и почему?

Пайпер Холливелл.
Это вторая сестра, средняя (а в последствии старшая). Ее дар — останавливать и запускать время; эффект длится недолго и не действует на добрых ведьм.
Дата рождения: 7 июня 1973 года.
Место жительства: США, Сан-Франциско, улица Прейскотт, 1329.
Телефон: 555-1212
Марка машины: Jeep Cherokee, номер: 2GAT123
Любовь: замужем за Лео Уайтт. Когда она путешествовала в будущее со своими сестрами, она видела, что у них с Лео есть дочь — Мелинда.
Черты характера: творческая натура, забавная, несильно смелая, добрая, боится травмировать людей, застенчива.
Сначала работала в ресторане «Quake» управляющей. Затем открывает собственный клуб вместе с сёстрами под названием «Р 3».

Зачарованные (Charmed) → Ляпы в сериале.

Как и любой фильм, Зачарованные не без ляпов! Кто у нас тут самый внимательный??? :-)

Зачарованные (Charmed) → СУПЕР-КОНКУРС ДВОЙНИКОВ!!!

Вы хотите стать руководителем блога? Вы похожи на кого-то из главных героев сериала? Внешностью или характером? А может судьбой? Мы выбираем наших собственных, контактных, Прю, Пайпер, Фиби, Пейдж, Лео, Коула и многих других героев сериала! Выкладываете свои фото в альбом «Двойники» или присылайте свои истории мне! Ждем с нетерпением!)

Зачарованные (Charmed) → Какой сериал вы смотрите сейчас?

Зачаровашки закончились, и я немного заскучала. Но т.к. я просто обожаю мистику, то подсела на сериал «Говорящая с призраками»! Зачарованных не забыла, и еще посмотрела новый, интересный сериал! А вы что сейчас смотрите или смотрели кроме Зачарованных???