Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Зачарованные (Charmed)  

Зачарованные (Charmed) → Вопросы нравственности в сериале.

Сериал — настоящее поле битвы за нравстренные поступки. С одной стороны, помощь невинным, борьба за добро и справедливость, с другой стороны, в сериале также показаны не самые хорошие с точки зрения морали поступки. Те же демоны, с которыми сестры борятся, иногда их методы слишком извращенны, мало ли кого на какие мысли это может натолкнуть? Образ Фиби — отдельная история. Никогда ничего не умела, поступила в колледж поздно и бац, вот она красивая жизнь со множеством нарядов! (насколько я помню в начале 8 сезона, когда сестры ходили по магазинам в своих новых обличиях, Пайпер сказала, что клуб оплачивает их покупки, хорошо ли сидеть на шее у сестры?) Романы Фиби — тихий ужас! Какой пример молодеже, основной аудитории сериала? Меняла любовников, как перчатки, и даже у Прю пыталась парня отбить (помнится и такое) И все равно в конце встречает своего принца. Конечно сказка, но она должна учить детей, что такое добро, а что зло, а сестры с легкостью переходили с одной стороны на другую, и им, по идее, ничего за это не было!

Это лишь МОЯ точка зрения. Убедительная просьба НЕ СПОРИТЬ. А лишь выражать то, что Вы думаете.

Зачарованные (Charmed) → Проверка на знание КНИГ по сериалу.

ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО КНИГАМ, ВОПРОСЫ ЧИСТО ПО СЕРИЯМ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!

Какому наказанию была подвергнута ведьма, которая предала хозяина в одной из книг?

Зачарованные (Charmed) → "Зачарованные" в российской прессе.

Несмотря на то, что сериал давно закончен, заметки, статьи или просто фотографии актеров сериала часто появляются в наших российских журналах и газетах! К нам поступило предложение о создании данной темы, и мы его поддержали. Здесь будет выкладываться информация, в каком журнале или газете появилась статья об актерах нашего любимого сериала!
ЖЕЛАТЕЛЬНО: Писать № журнала и страницу, а не только название печатного издания.
По-возможности сдать фотографию или скан страниц, чтобы другие участники поняли, захотят ли они покупать этот журнал/газету для себя.

Зачарованные (Charmed) → Скажи НЕТ плагиату!

А как Вы относитесь к такому явлению, что некоторые сайты просто нагло копируют информацию из других? Или полностью создают сайты-клоны? Если Вы столкнулись с таким явлением, хотите высказаться на эту тему, пожалуйста! Также, если Вы являетесь создателем таких сайтов, выскажитесь, что Вас побуждает так делать!
P.S. Это только на 1 день! В пятницу все будет восстановлено и открыто!

Зачарованные (Charmed) → Поздравления для Роуз Мак Гоун.

Поздравь Роуз. Главное правило писать свои поздравления, а не скатывать их с каких-либо сайтов.

Зачарованные (Charmed) → Сколько все-таки детей у Пайпер? Двое или трое?

Пересматривая последнюю серию, я пришла к выводу:

В самом конце сериала подводились итоги, кто где работает, кто на ком женился, у кого сколько детей. Первой в руки взяла книгу Фиби. Она написала, что вышла замуж за Купа, продолжила работать в газете и у нее родились три девочки. Потом Пейдж. Она продолжила быть хранителем, помогала молодым ведьмам, родила маленького Генри и близняшек. Потом Пайпер. Она все-таки открыла ресторан, Лео работал учителем в школе магии. Если бы у нее родилась дочь, неужели она об этом бы не написала в книге и не сказала бы нам, зрителям? Она НИЧЕГО не сказала про дочь, а тем более про ее имя, а значит, ее не было. Нам показали только взрослых Ваята и Криса, готовящих зелье. Если была бы дочь, показали бы и ее большую.

Когда Пайпер раздает завтраки детям, нам показывают двух мальчиков и одну девочку, но за кадром идут слова: Пейдж помогала моим детям, детям Фиби…. Т.е. это дочь Фиби.

Высказывая свое мнение, пожалуйста, оперируйте фактами, а не своими доводами. Если называете имя, сразу указывайте ссылку, где написано, что такая-то такая-то дочь Пайпер.

( Читать дальше )

Зачарованные (Charmed) → Любимые фразы и диалоги из сериала.

Не стоит следить за точностью воспроизведения фраз! Главное смысл!

Зачарованные (Charmed) → Проверка на знание сериала. (См правила)

Правила:
1) Если вы не знаете ответа на вопрос, ждите пока на него ответят
2) Если вы видите, что до вас уже правильный ответ дан, НЕ НАДО повторяться и задавать еще один
3) Прежде чем задать вопрос, посмотрите, не задавал ли его уже кто-то.
4) Не нужно задавать уж больно обширные вопросы! Где нужно писать чуть ли не описание половины серии или нескольких серий сериала, а так же перечисления каких-то событий, имен и т.д!

Давайте проверим наши знания)

Человек, ответивший на вопрос, задаёт новый вопрос… и так далее по цепочке)

Поехали?;)

Зачарованные (Charmed) → Как по-вашему, стоило ли продюссерам "убивать" Прю и создавать персонаж Пейдж?

Стал ли сериал интереснее? Сила трех мощнее? Или лучше было все-таки все оставить по-прежнему?