Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Зачарованные (Charmed)  

Зачарованные (Charmed) → Самый милый, противный, страшный, коварный и ваш любимый ДЕМОН!

Барбас, вот кто на протяжении всего сериала вызывал у меня самые противоречивые чувства! Сюда же хочу отнести и Гидеона, хоть он и официально в графе «Демон» не состоял.

Зачарованные (Charmed) → Коул - добро или зло?

Много дискуссий вызвал этот вопрос в других темах. Коул много хорошего сделал для Фиби и много плохого для Зачарованных в целом. В погоне за любовью Фиби он был готов уничтожить силу трех (вспомним серию 5x12 с альтернативной реальностью) Коул — наполовину демон, это в его крови. И все-таки он защищал сестер от хозяина, хотя впоследствии им же и стал. Так на какой же стороне Коул — добра или же зла?

Зачарованные (Charmed) → Ваше отношение к экстрасенсам, медиумам, гадалкам, ясновидящим, целителям.

С магией можно встретиться сплошь и рядом. Открываем газету на последней странице и видим: Снимаю порчу, возвращаю мужа, предвижу будущее, лечу все болезни и т.д. и т.п. Я очень люблю передачу «Битва экстрасенсов» и верю, что люди с паранормальными способностями действительно существуют. А вы встречались с людьми со способностями за гранью понимания? Обращались за помощью к экстрасенсам или другим «магическим» людям? К чему это привело?

Зачарованные (Charmed) → "Зачарованные" в других странах.

Телесериал «Зачарованные» был показан в 54 странах мира, в каждой стране было придумано собственное название (кроме англоговорящих стран, где название осталось Charmed) и переведены серии на национальный язык. Очень забавно слушать диалоги на иностранных языках. (их вы можете послушать в видеозаписях). Но как по-вашему, на каком языке интереснее всего смотреть? На языке оригинала (английском), на вашем родном языке (русском, украинском), на иностранном, который вы учите (немецкий, французский) или совсем на чужом, но дико смешном языке?

Зачарованные (Charmed) → Лучшая младшая сестра.

В сериалах «младший» — самый безответственный персонаж. Даже в русских сказках, младший брат Иван-дурак. Но как во всех сказках (а к ним и относятся сериалы), в конце нерадивые персонажи взрослеют, меняются и становятся «властителями» пол царства. Кто, по-вашему, Фиби или Пейдж, в начале были самыми глупыми, безответственными, нерадивыми и доставляли больше хлопот своим сестрам? Кто за свою жизнь совершил больше ошибок, но в конце все осознал и пришел к гармонии с внешнем миром?

Зачарованные (Charmed) → Другие магические и мистические сериалы - какие нравятся Вам?

Очень люблю сериал про Сабрину — маленькую ведьму! Очень добрый и позитивный сериал! Сериал в детсве смотрела «Самая плохая ведьма»! Причем во всех фильмах так по-разному подается магия! А какие фильмы или сериалы нравятся Вам? Есть ли отличие от Зачарованных?

Зачарованные (Charmed) → Моя версия развития событий сериала.

Думаю, многие из Вас не согласны с какими-то сюжетными линиями сериала. Хотели, чтобы Фиби осталась с Коулом, чтобы Пейдж осталась с Кайлом, или может, чтобы сестры убили Билли? Выскажите Вашу версию! Что бы Вы хотели изменить, добавить, а может убрать из сериала!

Тема создана в качестве продолжения сообщений в теме «Коул или Куп», где высказываются свое версии продолжения, а также изменения сюжета в сериале.

Зачарованные (Charmed) → Статьи.

Брайан Краузе: самый стеснительный актер Голливуда

Представьте себе крановщика с боязнью высоты. Или подводника с клаустрофобией. Примерно так же нелепо чувствует себя актер Брайан Краузе, когда волей обстоятельств вынужден идти на контакт с прессой. Жестокая насмешка матушки-природы — наградить человека публичной профессии панической боязнью журналистов.

А всему виной — чудовищная стеснительность актера, заставляющая его мучительно краснеть при малейшем намеке на комплимент. Брайан всеми силами старается избегать интервью, а когда деваться некуда, сконфуженно мямлит, что актер он — так себе, и лицом уродился аккурат, как поросячья мордочка с ушами-лопухами. И ничего примечательного в нем нет, кроме прозвища со времен школы: «Брайан — гладкая сосиска».

( Читать дальше )

Зачарованные (Charmed) → Взаимоотношения героев. (не парочек)

Очень люблю забавные отношения Пайпер и Коула! Пайпер его недолюбливала, а Коул считал ее слишком сварливой, что приводило к многим комическим ситуациям. Насчет отношений Пейдж и Коула — они откровенно друг друга ненавидели, хоть и старались это не показывать. Милые отношения были у Пейдж со взрослым Крисом, она ведь была его любимой тетушкой. Что в отношениях героев вам нравится и не нравится?

Зачарованные (Charmed) → Сила Билли и Кристи - сильнее ли она силы Зачарованных?

Силы Билли и Кристи, это как из пословицы — ребенку в руки спички лучше не давать. Силы есть — ума нет. Билли то на одну сторону, то на другую мечется, куда-то бежит, что-то делает, толку никакого, если бы ее не направляли. Так что если бы сестры увидели в них опасность, они бы сразу перестали ее учить, и они никогда бы даже не восстали против Зачарованных. ИМХО.