Зачарованные (Charmed) → Комикс о Зачарованных.

  • 0
  • 25 июля 2010, 11:50
  • Holly
Посмотреть сканы и фото из комикса Вы можете в нашем альбоме и полную версию комикса.


На данный момент доступно уже два номера: #0 и #1.
  • 0
  • 25 июля 2010, 11:50
  • Holly

Комментарии (33)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Название номеров и даты выхода:

Charmed Issue #0 (16 июня 2010)
Название: Sourcebook, Book of Shadows

Charmed Issue #1 (24 июля 2010)
Название: Charmed Lives

Charmed Issue #2 (28 июля 2010)
Название: No Rest for the Wicca

Charmed Issue #3 (25 августа 2010)
Название: Innocents Lost

Charmed Issue #4 (29 сентября 2010)
Название: Mortal Enemies

Charmed Issue #5 (27 октября 2010)
Название: Unnatural Resources
avatar

Holly

  • 25 июля 2010, 11:50
+
0
Charmed Номер #0 (16 июня 2010)
Обложка

Название: Справочник, «Книга теней»

Этот сборник является предысторией к серии комиксов и является обязательным для тех, кто не смотрел сериал.

Страницы этого номера разработаны как страницы из «Книги Теней», некоторые страницы были призваны воссоздать страницы непосредственно из книги, как показано в сериале, а другие были разработаны специально для этого комикса. Страницы включают сведения о семье Холливелл, Билли, старейшинах и хрантелей, доме и многое другое. Также включены некоторые важные заклинания, используемые в сериале, а также записи по некоторым из самых сложных врагов сестер. Каждый год шоу представлен в обобщенном виде на одной странице книги, обзор важных событий в жизни сестер и окружающих их людей. На каждой странице есть иллюстрации, изображающие важные события этого года.

В конце книги есть краткий предварительный выпуск № 1.
avatar

Holly

  • 25 июля 2010, 22:17
+
0
Charmed Номер #1 (24 июля 2010)
Обложка

Название: Зачарованные жизни

Девушки вернулись в город! Зачарованные вернуться туда, где сериал был прерван. Утверждая свою победу в битве против зла, Пайпер, Фиби и Пейдж были свободными, решили в будущем жить со своими мужьями и детьми, ведь им суждено было прожить долго и счастливо, они это по праву заработали… или так им казалось.
avatar

Holly

  • 25 июля 2010, 22:21
+
0
Charmed Issue #2 (28 июля 2010)
Обложка

Название: Нет покоя для магов

Сестры Холливелл живут своей новой жизнью, в то время как силы из преисподней готовятся к развязыванию власти, которая сможет уничтожить Зачарованных раз и навсегда. Тем временем у Пейдж появляется новая подопечная. Пейдж ступает на трудный путь обучения, ведь это не всегда легкая работа, когда студент — ведьма, нуждающаяся в тренировке. Фиби и Пайпер идут на похороны Бриттани, первой невинной, которую они когда-то спасли. Сестры обнаружили, что ее смерть может предвещать начало угрозы, которая может подвергнуть опасности не только всех невинных людей, которых они спасли, но и, непосредственно, самих «Зачарованных».
avatar

Holly

  • 25 июля 2010, 22:25
+
0
Charmed Номер #3 (25 августа 2010)
Обложка

Название: Потеря невинных

Кто-то… или что-то охотится на невинных людей, которые были спасены Зачарованными и хладнокровно убивает их. Пока Пайпер, Фиби и Пейдж гоняются за спасением невинных, остальные силы преисподней продолжают собирать последние оставшиеся ингредиенты, которые завершат ритуал, который вернет наибольшего врага Зачарованных, с которым они когда-либо сталкивались. Враг настолько мощный, что даже сила трех не сможет остановить ее от уничтожения всех людей.
avatar

Holly

  • 25 июля 2010, 22:29
+
0
Charmed Номер #4 (29 сентября 2010)
Обложка

Название: Смертельные враги

Чтобы уберечь их от смерти, Зачарованные собирают оставшихся невинных в своем особняке. Но они не знают, что Хозяин вернулся вернулся и заклинанием настоил всех невинных в городе против них… Борясь за выживание, Зачарованные узнают, что Хозяин планирует подходящий момент для своего появления, чтобы уничтожить Силу трех раз и навсегда.
avatar

Holly

  • 25 июля 2010, 22:36
+
0
Charmed Номер #5 (27 октября 2010)
Обложка

Название: Неестественные ресурсы

Зачарованные с армией приспешников сталкиваются с древним злом, Пайпер, Фиби и Пейдж сталкиваются с их самой большой проблемой. Эти силы зла жаждут разрушения, они разрывают семью Холливелл и, возможно, держат Пайпер подальше от открытия ресторана.
avatar

Holly

  • 25 июля 2010, 22:39
+
0
а в комиксах есть Прю?
avatar

Angelisha

  • 15 августа 2010, 02:40
+
0
А этот комикс появится когда нибудь в ТЮМЕНИ???? Скажите плиииииииз!!!!!
avatar

Lenyska

  • 19 августа 2010, 12:27
+
0
Неизвестно, появится ли он в Москве, а уж в Тюмени...
avatar

Elena

  • 19 августа 2010, 13:22
+
0
Нет, Прю там нет.
avatar

Elena

  • 19 августа 2010, 13:22
+
0
жалко я думала есть...(
avatar

Angelisha

  • 19 августа 2010, 23:55
+
0
Интервью с создателями комикса Raven Gregory и Paul Ruditis.

CBR News: Вы были фанатом шоу?

Gregory: В течение многих лет, да. Не таким большим, как моя жена, которая абсолютно обожает шоу. Говоря о жене, она пристально следила за тем, что мы планировали для этого сериала. Это весело слышать все интенсивные реакции (хорошие и плохие), на которых мы планируем остановится.

CBR News: Пол, как вы попали в этот проект?

Ruditis: Еще когда ребята в Zenescope начали говорить с CBS о серии комиксов, я понял, что мое имя будет задействовано, так как я знаком с "Зачарованные" Вселенной. Я писал книги, основанный на сериале, я не только знал шоу, но я также знал правила игры в этой вселенной. Ральф и я связались, и он попросил меня написать некоторые идеи для продолжения сериала в качестве комиксов, которые я сделал. Думаю, им понравилось, что я написал, потому что они пригласили меня на проекте, и мы вместе с Равен начали конкретизировать историю.

CBR News: Что было общего в написании книг, основанных на сериале, и комиксов?

Ruditis: CBS всегда были открыты и позволяли авторам фантазировать с книгами. Большая разница идет с игрой с оригинальными эпизодами, у нас есть гораздо больше свободы, чем было с книгами. Сюжет книги всегда устанавливается с предыдущими сезонами шоу, с тем, чтобы мы никогда не противоречили тому, что происходит в новых эпизодах. Я думаю, что книги заморозили около четвертого и пятого сезонов. Хотя авторы всегда играли с историей на страницах книг, мы должны были поместить персонажей туда, где они были в конце сериала. Мы не могли пойти и переписать историю, убить персонаж или вдруг создать романтическую пару, которой никогда не было. Пейдж никогда не крутила роман с Лео, и этого не будет и в комиксе. Теперь мы свободно развиваем историю дальше.
avatar

Holly

  • 21 августа 2010, 16:34
+
0
CBR News: Связывались ли вы с Брэдом Керном, бывшим исполнительным продюсером или творческим коллективом из шоу?

Ruditis: Не в отношении этого проекта. Я соавтор двух официальных гидов по эпизодам для шоу, я имел возможность беседовать с Брэдом Керном, когда "Зачарованные" были еще в производстве. Очевидно, это было задолго до того, как появилась идея комиксов, поэтому мы не обсуждали это. Но я увидел тогда, как он и сценаристы подходили к шоу. Работа над книгами также дала мне возможность поговорить с актрисами, чтобы выяснить их мысли о своих персонажах, и с производственным персоналом о своем вкладе в шоу. Мы будем верны их оригинальным видениям, привнося наши собственные голоса в этот микс.

CBR News: Так, когда же эта история происходит. Это нынешний день после финала сериала?

Gregory: История берет место примерно через год после окончания последнего сезона.

Ruditis: Ну, больше похоже на год-полтора. Мы дали Пайпер, Фиби и Пейдж время обзавестись детьми, что мы все видели в кадрах из будущего в финале. Как я уверен, вы помните, публика получила возможность заглянуть в спокойное, относительно бездемоническое будущее Зачарованных, где они будут жить со своими мужьями и детьми. Это был хороший конец, но не большой старт для продолжения новой истории.

CBR News: Я знаю, фанаты задаются вопроом, будет Прю, Билли и Коул?

Gregory: Посмотрим.
avatar

Holly

  • 21 августа 2010, 16:35
+
0
Ruditis: Я уверен, что многие люди также хотят знать о Грэмс, Пэтти, Викторе, Крисе и взрослым Ваяте, Дэрриле, Занку и других великих персонажей сериала. Я только скажу, что некоторые знакомые имена всплывут в первых нескольких выпусках. Мы постарались включить старые сюжеты для людей, которые смотрели первый сезон, последней сезон, а также для тех читателей, которые, возможно, не были поклонниками сериала, но их привлечет комикс, поскольку его выпускает Zenescope.

CBR News: В последнее время мы видим, как много телевизионных шоу воплотились в комиксах, а именно те, которые закончились («Баффи», «Ангел»), а также те, которых еще показывают. Как вы думаете, почему «Зачарованные» выделяются среди них всех?

Ruditis: «Зачарованные» — в первую очередь, семейная драма. Ну, комедия/драма. Сериал открывает трех сестер, которые потеряли маму в молодом возрасте, и от них фактически отказался отец. Вы могли бы удалить колдовство, но все равно получили бы основу для сильного телешоу. Тогда, чтобы сделать его интереснее, они добавили демонов. Хотя наши рассказы часто будут сосредоточены на магии и демонах, элементы семьи всегда будут в центре.

CBR News: Как часто будут выходить выпуски?

Gregory: Ежемесячно.
avatar

Holly

  • 21 августа 2010, 16:35
+
0
что насчет переводчиков?
я готов!))
avatar

Nikita

  • 9 сентября 2010, 18:55
+
0
да, тот же вопрос. переводчики ещё требуются?
если да, пишите в личку
avatar

Katya

  • 12 сентября 2010, 11:44
+
0
Уже не раз читала, что в комиксе может появится Коул, если это произойдет, пожалуйста напишите здесь, буду очень признательна.
avatar

Mariya

  • 3 октября 2010, 23:30
+
0
Как по мне, тупизм во всех его проявлениях. Создается впечатление, что некто просто не может смириться с тем, что сериал закончился.
avatar

Masha

  • 4 октября 2010, 09:52
+
0
Не планируется.
avatar

Holly

  • 24 ноября 2010, 20:30
+
0
Скажите,а всего 5 выпусков комикса??
avatar

Tonya

  • 10 февраля 2011, 12:26
+
0
Они выходят раз в месяц.
avatar

Holly

  • 10 февраля 2011, 18:56
+
0
Charmed Номер #6 (16 февраля 2011)
Обложка:

Название: Мораль снова кусается

Почти десять лет назад Фиби Холливелл видела будущее, в котором ее сожгли в газовой камере за убийство смертного, который убил свою подругу. Сейчас как раз подходит время реализации того ее предчувствие, что она может сделать, чтобы остановить это? Фиби задается вопросом, событию суждено было случиться вот так, как она видела его или все достаточно изменилось, и она может спасти жизнь своей подруги, а также свою собственную.
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 17:34
+
0
Charmed Номер #7 (2 марта 2011)
Название: Наследник здесь

Пайпер обезумела, когда узнала, что ее маленькая дочь имеет такие же способности, как ее ее полу-хранитель тетя Пейдж и опасается, что это может подвергнуть детей риску снова, как это было, когда Уайатт родился. Лео решает нанести визит старейшинам, чтобы получить объяснения, ему дается интригующая подсказка, но она может серьезно повлиять на его будущее с Пайпер. Между тем, Нина объединилась с темным хранителем и объявила охоту на хранителей с целью поглотить их способности. Теперь, когда она взяла под свой контроль подземный мир, Нина поставила себе цель — верхний мир и старейшины!
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 17:42
+
0
Charmed Номер #8 (20 апреля 2011)
Название: О, Генри

Бездомный невинный подросток в Сан-Франциско стал жертвой перестрелки во время атаки Темного хранителя на Хранителя. Беременная девушка умерла, но Пейдж удается спасти ребенка путем его немедленного переселения из ее тела. Нина, наконец, раскрывает себя Зачарованным, нападая на Старейшину прямо на улице Сан-Франциско. Во время битвы, Нина отправляет Пайпер в пустоту, которая когда-то послала туда Ангела Судьбы. Фиби и Пейдж хотят остаться бороться с чужаком и спасти свою сестру, но Лео заставляет их бежать.
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 17:49
+
0
Charmed Номер #9 (25 мая 2011)
Название: Отчаянный поиск Пайпер

Член семьи потерян. Старейшины в осаде. Непреодолимая сила собирается сеять хаос в мире! Лео должен показать древний секрет Зачарованных о самом источнике своего дела и истинных истоках магии, которой они обладают, если у них есть хоть какой-то шанс победить своих последних врагов.
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 17:54
+
0
Charmed Номер #10 (8 июня 2011)
Название: Три маленькие ведьмы

Сила трех разорвана, Фиби и Пейдж стараются собрать свои семьи снова вместе. Но трагически опрометчивый план тянет Зачарованные все дальше друг от друга и может оставить одну из сестер потеряной навсегда.
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 17:59
+
0
Charmed Номер #11 (22 июня 2011)
Название: Последнее усилие Ведьмы

Одинокие. Вне пространства. Вне времени. Принято решение, которое может повлиять на Силу Трех и бесповоротно поменять будущее Зачарованных навсегда. Человечество висит на волоске из-за ближайшего противостояния между добром и злом.
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 18:06
+
0
Charmed Номер #12 (27 июля 2011)
Название: Зачарованные наступают

Зачарованные и Лео сталкиваются с неразрешимыми проблемами в бою, чтобы вернуть Небеса, завоевать подземный мир и спасти Землю. Это борьба, которая была завязана задолго до пророчества о Зачарованных.
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 18:06
+
0
Кто знает сколько всего выпусков будет
avatar

Jenya

  • 4 марта 2011, 18:35
+
0
Много.
avatar

Holly

  • 4 марта 2011, 22:15
+
0
Charmed Номер #13 (31 августа 2011)
Название: Место Пайпер

Стать владельцем собственного ресторана Пайпер мечтала в течение многих лет. Теперь ее мечта, наконец, стала реальностью. Он пользуется огромным успехом, но дополнительный объем работы наряду с магическими потрясениями ставят под серьезный удар ее семейную жизнь.
avatar

Holly

  • 14 сентября 2011, 23:08
+
0
Да, мне он понравился, буду ждать следующих выпусков.
avatar

Veronika

  • 8 октября 2011, 15:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.