Зачарованные (Charmed) → Моя история

  • +1
  • 23 мая 2013, 23:43
  • Offa
Я впервые не посмотрела сериал, а прочитала книгу сила трёх.
Мы с девчёнками играли во дворе в году этак 2001 и одна(звали Кристина) нам рассказала про зачарованных. Рассказывала она просто взахлёб! Решили в них играть. Я выбрала Фиби (имя понравилось) и сначала совсем не нравились мне эти зачарованные. И вот однажды я с мамой зашла в книжный, шарилась по полкам в поисках раскраски хДДД и наткнулась на книгу с изображением девушек как на плакатах у кристи в комнате. прочитала сверху надпись «зачарованные». Попросила маму купить. как только пришла, села читать. Прочитала, не смотря на возраст( мне тогда было где-то 6-7) за один день и просто на одном дыхании. Сразу поняла Кристину. С этого дня я «заболела» зачарованными. на следующий день разбила копилку и купила сразу три книги зачарованные. Хватило дня на два=) Дома на Новорижском шоссе Теперь мне уже очень хотелось посмотреть сериал. Вот совершенно случайно наткнулась на 5 или 6 серию 1 сезона. Оч понравилось! Это было через год после того как я узнала про сериал. За это время я перечитала все книги какие были в магазине(10-15), у друзей, в библиотеке. И с упоением ждала каждой серии и вот побежала в магазин за диском. 1,2,3,4 сезоны. Полсмотрела всё три раза. понравилось очень как только появился диск 5-6 сезон купила сразу и вот 3 года назад купила 7-8 сезон. Без зачарованных жизни не представляю. Пересматриваю каждый месяц все сезоны подряд.
И кстати пользуясь случаем выражаю благодарность администрации сайта. Здесь я нашла очень много полезной инфы. И вообще спапсибо за то, что объдиняете родственные фан-души сериала «Charmed».
  • +1
  • 23 мая 2013, 23:43
  • Offa

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
вообще забавно… летом 2002 г. мне подружка показывала свой блокнотик, ну знаете, у всех девочек были какие-нибудь блокнотики со всякой милой ерундой)) и там была куча наклеек с Зеной и Зачарованными. А у меня дома стс не было, я вообще понятия не имела, что это за сериалы… И спрашивала ее — а это кто? А это про что? и она рассказывала, что это вот ведьмы, они три сестры и бла бла бла… Помню, тогда они мне показались все на одно лицо, кроме Пайпер. Она мне не понравилась, мне казалось, у нее лицо квадратное и не катит она вообще. А потом, когда мне уже было 16, у меня включили стс и по нему 21-й раз гоняли сериал, я мельком увидела начало и поняла, что это и есть зачарованные. Всех узнала, обрадовалась и начала смотреть. И самое интересное, что именно Пайпер с первых же минут мне больше всех полюбилась:)
avatar

Anastasiya

  • 31 мая 2013, 00:35
+
0
А я когда в первый раз увидела рекламу премьеры сериала я думала фигня какая то с участием Шеннен Доерти (мне она не нравилась т.к. В Беверли Хиллз мне больше Келли нравилась). Потом щёлкая каналы наткнулась на Зачарованных решила посмотреть и мне очень понравилось. Из сестёр больше Прю нравилась. И в школе с девчёнками играли и в деревне на каникулах с двоюродными сёстрами играли. затем после смерти Прю я думала кем же я теперь буду болеть? Пайпер мне не нравилась и Пейдж тоже решила болеть Фиби и с тех пор с каждым новым просмотренным сезоном я влюблялась в неё всё больше. Начала его смотреть с 11-12 лет. Надомной тоже все прикалываются и смеются, особенно дядя, он не смотрел этот сериал никогда но ненавидит его. когда я у него на компьютере захожу на сайт он начинает кричать" опять херню смотришь. Ведь 21 год а всё как ребёнок." Как то увидел фотки зачарованных и сказал что все они страшные и уродливые, мне так обидно было как будто это меня страшной назвали." У меня то компа нету приходится от друзей заходить. Вот такие дела…

Я совсем не помню, как начала смотреть Зачарованных: ни сезон, ни героев, ни события серий. Видимо потому, что сериал начали выпускать, когда мне было 6 лет) Но полюбила его еще тогда. Помню лишь то, что была без ума от Фиби, ненавидела Пейдж, Прю тоже не особо любила, к Пайпер своего отношения вообще не помню. Потом, как большинство детей, стала с подругами играть в Зачарованных. Было это в классе третьем. Смотрела сериал по телевизору, в честь этого даже музыкалку прогуливала)
Честно сказать, была очень удивлена, узнав, что существует 8ой сезон. Посмотрев, какие-то серии вспомнились, какие-то нет. Еще в январе, я утверждала, что хуже Пейдж нет никого в этом сериале, но увидев серии с МакГоуэн, поняла, что эта сестра, лично для меня, теперь навечно останется лучшей. Так же поняла поведение Прю и стала уважать Пайпер.

Тут прочитала, что друзья у кого-то смеются над увлечением этим сериалом. А мои, наоборот, подарили мне на праздник майку с Зачарованными, зная о моем сумасшедшим увлечением) Приятно!)
avatar

Elizaveta

  • 3 июня 2013, 18:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.