Касл (Castle) → Перевод интервью Марлоу

Кстати об этом. Вы готовы к злобным е-мейлам?
Марлоу: У меня есть надежда, что некоторые поклонники будут очень, очень расстроены. (Не, ну каков садист, а?). У нас действительно много преданных фанов, и очень жаль что им придется ждать столько месяцев. Надеюсь людям все таки будет интересно как мы будем выпутываться из сложившейся ситуации в следующем сезоне. Мне кажется, что для фанов следящих за развитием отношений К/Б, то что Касл признал, озвучил свои чувства к Кейт, — отличнейший момент.

Услышала ли и поняла ли Беккет, что Касл сказал ей «Я люблю тебя» до того как потеряла сознание?
Марлоу: Технологии широкоформатной печати Я думаю, в тот момент она. Я точно знаю, что я буду с этим делать в следующем сезоне, но будет несправедливо рассказывать аудитории об этом сейчас.

Что вы можете сказать о том, как их отношения будут двигаться вперед?
Марлоу: Думаю до середины сезона люди будут разочарованы. Мне кажется что аудитории нравится когда их полностью разочаруют, а потом резко и неожиданно – сделают так как им хочется. История, рассказываемая нами, это история великой любви, а великие истории быстро не развиваются. Чувства то закипают, то остывают, взаимоотношения сложны, и развиваются долго. Я знаю когда я хочу завершить эту историю. Знаю как их свести раз и навсегда, но помимо великой истории любви, тут есть еще истории которые хочется рассказать, и которые находятся между «сейчас» и «потом».

Будет ли хоть какая то обратная реакция на слова Касла в 4-ме сезоне?
Марлоу: На протяжении 4-го сезона будет реакция на тогда, произнесенные им слова. Но не обязательно та, которой бы хотелось фанам. Некоторым фанатам может показаться что я обогнул этот вопрос, но поразмыслив, они поймут, что я просто раскрутил эту реакцию интересным способом. На вопросы будут даны ответы. Думаю люди заметили как мы съехали с темы поцелуя, и темы замерзания в холодильнике, но всё это было моим намерением для увеличения напряжения в финале 3-го сезона. Надеюсь людям будет интересно увидеть как мы раскрутим это в следующем сезоне, и как мы сможем победить аргументы прозвучавшие в середине последнего эпизода. И будут даны ответы на вопросы «Почему мы об этом не говорили?» «Почему мы не принимаем этого?» (та самая сцена где Касл и Беккет говорят о том кто же они такие друг для друга.)

Будет ли парень Беккет, Джош, и дальше возможным препятствием?
Марлоу: Он никуда не делся, и нам еще предстоит иметь с ним дело. Он как раз тот самый элемент который двигает отношения К/Б и за этим будет интересно понаблюдать.

Что будет движущей силой в 4 сезона?
Марлоу: В сезоне К/Б будут то притягиваться, то отталкиваться. Беккет во что бы то не стало будет пытаться узнать кто этот таинственные заказчик, а у Касла будут особые причины, почему он этого будет пытаться не допустить. У него будет чуть больше информации чем у Беккет, и он не сможет быть с ней честным до конца. И это добавит сложностей в их отношения, это будет интересно.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.