Касл (Castle) → Прогнозируем финал 3 сезона

  • 0
  • 1 марта 2011, 19:07
  • Natalya
Высказывайте тут Ваши любые мысли, догадки, желания и предположения относительно финала 3 сезона, тем более серий до него осталось всего ничего. Пора уже начинать делать ставки.
  • 0
  • 1 марта 2011, 19:07
  • Natalya

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+
0
ставлю на второе
avatar

Alina

  • 1 марта 2011, 19:40
+
0
Мда. Сердцем хочется верить в то, что К и Б будут вместе в конце третьего сезона, а следовательно в начале 4-го. Последний эпизод 3-го закончится поцелуем или что-то типо того...

Однако разум говуорит мне что есть вероятность что они будут знать о чувствах друг друга но пока будут думать и мы увидим воссоединение только в четвёртом сезоне.

Третий вариант так же возможен, но очень хотел бы про него не думать... Потому как если это будет так, то ... Будет печально...
avatar

Sergei

  • 1 марта 2011, 19:47
+
0
я думаю 2 вариант,точно не первый т.к пока сложно представить,чтобы Эндрю такое решился сделать.Смотрю огроооомное количество сериалов и статистика показывает,что главные герои обычно сходятся самое раннее к концу 4 сезона если не к 7 сезону.*4 сезон -это лучший вариант*(так что я на 99 процентов уверена,что в конце 3 их не сведут)Так рано сводят пару только если рейтинги очень низкие.Не отрицаю,что в конце сезона будет нечто грандиозное и потрясающие, даже возможно будет поцелуй*я рассчитываю на это :D*,но что бы так официально они были вместе -это сомнительно.А вот думаю к концу 4 сезона их уже вполне можно будет свети,для меня это идеальный план свести их в конце 4 сезона.))))
avatar

Katya

  • 1 марта 2011, 20:00
+
0
Первый вариант - 100% нет... Об этом так или иначе говорили создатели сериала.
Хотелось бы вариант №2 =)))) Хотя я сформулировала бы не совсем так... т.к. о чувствах-то они знают, только вот никак не могут решиться сделать шаг в том направлении...
Поцелуй - хорошая идея... Только осознанный поцелуй, а не под прикрытием (и не под дулом пистолета) =))))
А вообще хотелось бы чего-то такого романтичного, правда, даже не знаю чего именно... Хотя, определенная доля недосказанности будет присутствовать в любом случае... Это же Касл! =)))
avatar

Darya

  • 1 марта 2011, 20:12
+
0
Мне кажется, что третий сезон закончится каким-либо шагом героев друг к другу, возможно, и поцелуем. Но будет не ясно, начало ли отношений это, или просто эмоции. И тогда сценаристы смогут начать четвертый сезон либо с отношений К+Б, либо с того, что они решили притормозить и не торопить события. Короче, будет возможность для маневра в сюжете. (типа того, как закончился 6 сезон Хауса)
avatar

Olga

  • 1 марта 2011, 20:22
+
0
ИМХО, 3 вариант. К концу 3 сезона максимум, что сделают сценаристы - это завершат сюжетную линию с Джошем. Не стоит так же забывать, что в конце сезона нам предстоит увидеть окончание расследования дела матери Беккет и как сказал Марлоу: "Придет момент когда ей придется решать кто она теперь, когда дело ее мамы закрыто". Думаю на этой ноте сезон и завершится, а познавать себя она будет где-нибудь вдали от Касла.
Что касается 4 сезона, думаю раньше его середины нам можно ничего не ждать. Потом... Потом я думаю, с оглядкой на рейтинги, сценаристы могут и предпринять осторожные шаги в направлении развития романтических отношений между героями. Короче, раньше конца 4 сезона, в качестве полноценной пары я их не вижу.
avatar

Sky

  • 1 марта 2011, 20:22
+
0
Ставлю на второе.дравый смысл твердит что если они сойдутся в 3ем сезоне, то в 4ом нечего будет смотреть..так что всеми руками и ногами за то, чтобы они знали о чувствах друг друга,но еще не до конца осознавали или просто не решались бы сделать что-то большее.
avatar

Swallowing

  • 1 марта 2011, 20:29
+
0
3 вариант, уверена.
avatar

Heroes

  • 1 марта 2011, 20:51
+
0
Третий) Так интересней)
avatar

Marina

  • 1 марта 2011, 20:59
+
0
Я за 1й)))) Буду сегодня оптимисткой)))
avatar

Margarita

  • 1 марта 2011, 21:16
+
0
Я тоже ставлю на третий.
Первый вариант не хочу, рано еще. Да и побаиваюсь я немного в этом случае за сериал. Так что вдвойне не хочу видеть это в 4 сезоне. В начале так уж точно, а дальше видно будет.
Максимум, на что я рассчитываю в финале - кто-нибудь из них должен уже для себя понять, что второй его любит. Хотя сомневаюсь, что что-то подобное произойдет.
Надо еще посмотреть, как и чем завершится линия с Джошем. Очень не хотелось бы видеть это в финальном эпизоде, потому что мы и так знаем, что он свалит. И в финале хотелось бы сфокусироваться только на К и Б, на их собственных чувствах, эмоциях и порывах, на их собственных поступках, без оглядки на всяких там Джин и Джошей. Очень интересно, как они будут себя вести, если ни у того, ни у другого не будет подобной отмазы.
avatar

Natalya

  • 1 марта 2011, 21:27
+
0
Да,я тоже надеюсь,что с Джошем в этом сезоне мы распрощаемся навечно;) думаю,каким-то признанием или разговором сезон закончится,но не в любви точно:)это,надеюсь,придержат хотя б для второй половины четвертого;)
avatar

Darya

  • 2 марта 2011, 10:21
+
0
нет, мне кажется касл реально поймет что любит ее, а она останется с джошем, и даже полюбит джоша, но будет оглядываться на касла и думать "а что если". но они будут порознь!
avatar

Karishka

  • 7 марта 2011, 22:30
+
0
не хотелось чтобы она Дшоша полюбила, думаю ведь не так легко когда любишь одного на другого переключится))))
avatar

Margarita

  • 8 марта 2011, 07:29
+
0
Конечно, хочется, чтобы они уже были вместе!!!! Но по развитию сезона, всё идет к тому, что скорее всего будет 2-ой вариант...
avatar

Elena

  • 9 марта 2011, 18:15
+
0
да какой там вместе!??!?!я еще в начале первой серии первого сезона подумал об этом,и ждал 3 сезона=))думаю к концу 4,иили началу 5 они НАКОНЕЦ то сойдутся!=)
avatar

Ilya

  • 14 мая 2011, 18:10
+
0
Поставил бы на 3-й вариант, но... 21-я и 22-я серии это же просто какой-то кошмар! Господин Марлоу, похоже, сам заколебался ждать. Просто К и Б уже настолько близки к этому самому get together'у, что я уже даже не знаю, как можно будет еще целый сезон ходить вокруг да около. Возможно, в финале случится что-то, что вновь оттолкнет К и Б друг от друга на некоторое время. И если это будет действительно так, если это будет не банально, не какая-нибудь очередная поездка в Хэмптонс или что-то в этом духе, то я даже за. Ведь когда они будут вместе, сериал изменится, хотим мы этого или нет. Потеряется магия. Вот они счастливы и все у них хорошо, а через пол сезона, упаси Боже, расставание, "мы не можем быть вместе" и тому подобное. Нет, это все не для этого сериала.

Так что дорогой наш Андрюша, если так не терпится, своди их в конце 4-го сезона и заканчивай на этом.
avatar

Ilya

  • 14 мая 2011, 20:43
+
0
Почему все думают, что если их сведут вместе, то сериал потеряет весь свой шарм? Ведь Касл и Беккет не изменятся. К тому же в отношениях всегда есть какие-либо проблемы, а хеппи эндом (и жили они долго и счастливо) только сказки заканчиваются! Я бы очень хотела их общих детей увидеть :))
avatar

Anna

  • 14 мая 2011, 21:11
+
0
Присоединяюсь к Анне))) Сколько можно мучить главных героев, обделяя их любовью! Думаю они и когда сойдутся сериал будет такой же интересный)))))
avatar

Margarita

  • 14 мая 2011, 21:23
+
0
алина,+1
avatar

Swallowing

  • 15 мая 2011, 10:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.