Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory)  

Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory) → Бугагашеньки

Бугагашеньки у наташеньки
и у дашеньки бугагашеньки
а у сашеньки бугагашеньки
так и сыпятся из кармашеньки.

Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory) → Какие в конце XVIII века в стоматологических кабинетах были источники света?

Уважаемые гики, помогите с вопросом.
мне в голову пришло только:
солнечный свет, и может система зеркал.

Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory) → Понравился ли вам перевод от НТВ?

Так то он неплохой, но все уже давно привыкли к куражу.

Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory) → Как по вашему закончится 3й сезон?

Исходя и нового(19го) эпизода, ясно что у Пэни с Леонардом возникают розни в отношениях, а иходя из прошлых сезонов ясно что создатели любят интриговать зрителя к летним каникулам. Дак как же по вашему закончиться 3й сезон? Лично мои предположения что Пэни и Лео расстанутся, ну или сезон закончится на том что они будут растоватся… ну это только мое мнение, хотелось бы услышать ваши предположения

Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory) → Письмо Чака Лорра (создателя "Теории большого взрыва") к миру о сериале "Теоретики"

Беларусь — маленькая страна, без выхода к морю, рядом с Россией, Украиной, Литвой и Польшей. Если верить Википедии, один из главных ее продуктов на экспорт это субпродукты скота. Что заставляет задуматься, в какой же ужасной форме находится тамошний скот, если все, на что он годен — это войлочные калпаки и клей для обоев? Зато у Беларуси есть ебанистическое телевидение. Одно из недавних детищ — это сериал о четырых задротных ученых, которые живут по соседству с красивой официанткой-блондинкой. персонажей зовут Шелдон, Лео, Говард, Раж и Наташа, а называется вся эта прелесть «Теоретики».
Каждая серия начинается с замедленных кадров от начала времен до нынешнего момента, а сопровождается он самой ужасной музыкой, собственно, за всю историю рода человеческого. И наконец, каждая серия похожа на просто русский превод серии «Теории Большого взрыва». Когда мы пожаловались на это юристам Ворнер Бразерс, те сказали, что мы не можем засудить за нарушение авторских прав компанию, которая принадлежит и управляется правительством Беларуси.


( Читать дальше )

Теория Большого взрыва (The Big Bang Theory) → Другие сериалы

Какие еще другие сериалы вы смотрите?
Лично я — «Как я встретил вашу маму» и «Теория лжи»