Блог им. This → Ёлка на Новый год. Какую выбрать?

  • 0
  • 1 декабря 2014, 15:26
  • This
Ёлка — непременная составляющая Нового года в каждом доме. Украшенная гирляндами, яркими игрушками, бумажными фонариками и разноцветными огоньками, она создаёт неповторимую праздничную атмосферу. Но какую ёлку предпочесть: «живую из леса» или искусственную?

Еще задолго до новогодних праздников магазины начинают наполняться всевозможными искусственными елками. Ассортимент огромен: пушистые сосны, белые и припорошенные снежком елочки, ёлки с мерцающей хвоей. Отличаются они и по высоте. Для просторного помещения можно выбрать елку повыше, а для экономии места — уже наряженную настольную елочку. Для оформления дома снаружи отлично подойдут гирлянды электрические уличные.

Искусственные елки просты в сборке, компактны при хранении и прослужат не один год.

Делая выбор, можно следовать модным тенденциям, а можно отдать предпочтение классическому варианту. В любом случае, купленная в магазине «Street Trees» ёлка будет отлично смотреться до конца новогодних праздников и не требовать особого ухода.

Елочные базары, на которых можно приобрести «живую красавицу» открывают свои двери ближе к Новому году. Выращенные в питомниках специально на продажу, ёлки и сосенки красиво выглядят и превосходно пахнут хвоей. Именно этот запах часто заставляет сделать выбор в пользу «живой» елочки. При покупке следует обратить особое внимание на свежесть дерева.

Не стоит забывать, что «живой» елке нужен уход, её устанавливают в ёмкость с водой подальше от источников тепла. Также надо быть готовым к тому, что иголочки со временем начнут осыпаться, и это потребует дополнительной уборки. Кроме того, на следующий год снова предстоят заботы, связанные с покупкой елки к празднику.

Если нет возможности приобрести «живую» елку или нет желания ставить искусственную, то можно украсить еловые ветки. За ними проще ухаживать — обычно лапник ставят в вазу с водой, и осыпавшихся иголок будет совсем немного. Зато еловый дух все равно наполнит дом в преддверии праздника. Кроме того, для еловых веток не потребуется много украшений. Достаточно выбрать несколько самых красивых шаров или воспользоваться только гирляндой.

Выбор и украшение новогодней елки — дело ответственное, но в то же время приятное. Это неотъемлемая часть новогодних хлопот, которые помогают создать праздничное настроение. Можно посетить магазин «Street Trees» и выбрать «живую красавицу» и наслаждаться ароматом хвои, который прекрасно сочетается с запахом мандаринов. А можно выбрать искусственную ёлку, которая прослужит не только в этот год, но и в последующие. Какая бы ни была елка, обязательно под ней должны сидеть Дед Мороз и Снегурочка. Тогда наступающий год будет щедрым на подарки.
  • 0
  • 1 декабря 2014, 15:26
  • This

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.