Блог им. Anna-Bereza → Дома на Новорижском шоссе

Данный небольшой обзор поведает Вам о современном аналоге легендарной Рублевки: Новорижском шоссе или, попросту, «Новой Риге». Подобное сравнение отнюдь не случайно, так как все то, что многие ищут в пределах Рублевского шоссе. Вы без труда найдете здесь: шикарные коттеджи и особняки, и другие атрибуты красивой жизни обеспеченного человека.


Безусловно, вы без труда сумеете приобрести любой заинтересовавший земельный участок, но в данной статье уделим внимание непосредственно покупке пригородной недвижимости в «Новой Риге». Как же это осуществить? Для начала следует определиться в самом главном, что конкретно хочется вам купить на Новорижском шоссе. Так вашему вниманию предоставляется несколько разновидностей построек: квартира, таунхаус и коттеджи. Повторимся, к земельным участкам мы пока не прикасаемся. Уже на данном этапе для реализации ваших мечт предоставляется огромнейший выбор вариантов для любого.
Новорижское шоссе включает в себя большое количество различных поселков, поэтому на втором этапе стоит определиться с выбором расположения вашего новоиспеченного особняка, это очень важный момент. Перечислять поселения Новой Риги не имеет смысла, так как их весьма не мало, вопрос лишь в том, в пользу какого сделать выбор и в чем заключается их отличие друг от друга.

Ничего сложного, дело в том, отличие поселков заключается в их удаленности от МКАДа. Именно по этому критерию будет устанавливаться стоимость жилья на территории того или иного поселения. К примеру, таунхаус, который находится в десяти километрах от МКАДа, в поселке «Никольская слобода», будет стоить вам, предположим, около двадцати миллионов рублей. А особнячок на территории поселка Шервуд, что расположен в 25 километрах от вышеупомянутой точки отсчета, обойдется стоимостью уже ближе к тридцати миллионам рублей. Вот такой вот алгоритм покупки пригородной недвижимости на Новорижском шоссе.

Но, все-таки не стоит полагать, что все зависит только от удаленности от главного автопробки столицы. Не нужно забывать, что важно еще, как много соток земли занимает дом, количество этажей, различные дизайнерские и оформительские изыски. Это все в немалой степени влияет на формирование стоимости.


Подведя итоги, можно сформировать следующие выводы: для того, чтобы правильно выбрать новое жилье на Новой Риге, необходимо первоочередно определиться со своими предпочтениями и финансовыми возможностями. А лишь после воспользоваться вышеизложенной схемой действий.

Купить дом на Новорижском шоссе несложно! Просто позвоните нам (800) 555-8-332.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.