Блог им. Damira → Женщина с обложки: уход за волосами, руками и телом

  • 0
  • 8 октября 2014, 19:20
  • Damira
Женщина всегда хочет выглядеть идеально. Что касается опрятной внешности, то здесь не упустишь внимания даже на пустяках. Как говорил несравненный английский детектив Шерлок Холмс: «Мелочи важнее всего». Некоторые девушки ошибочно полагают, что верхом совершенства является сумочка, подобранная в тон туфель. Уход за телом, волосами и ногтями дополнит образ элегантной со вкусом одетой женщины. К тому же естественную красоту не купишь в магазине. Не нужно забывать проявлять заботу о том, чем нас одарила природа.


Кожа как шелк
Чтобы кожа на вашем теле была мягкой и сияющей, принимайте солевые ванны или добавляйте в нее глину. После водных процедур наносите увлажняющий лосьон или масло для сохранения влаги. Массируйте тело до полного впитывания. Важно проделать это сразу после ванны, пока кожа распарена, поры раскрыты. Если для вас не чужды рецепты народной медицины, на просторах социальных сетей можно найти массу полезных советов как ухаживать за телом. Обтирание теплым молоком с медом благотворно влияет на общее состояние кожи, осветляет и питает ее, улучшает кровообращение. Сауна или баня с березовым и дубовым веником оказывает целительное действие на поврежденные участки, ушибы, синяки, ссадины.

Здоровые сильные волосы
Водные процедуры желательно сопровождать нанесением на волосы различных масок. Совершив перед этим поход в магазин, можно подобрать бальзам на любой вкус. На полках ждет богатый ассортимент бутылочек для разных типов волос. Начиная с ухода для окрашенных или комбинированных волос, заканчивая бальзамами для придания объема, восстановлением ломких и секущихся. Для стимула роста волос используйте репейное масло с перцем. В результате уже через несколько недель, проводя пальцами по голове, вы почувствуете у корней существенный «прирост». Любители натуральных ингредиентов могут самостоятельно приготовить состав для маски дома на свой вкус.

Как сохранить молодость рук?
В завершение стоит акцентировать внимание на уход за кожей рук и ногтей. В холода, а также от постоянного контакта с водой кожа шелушится и трескается, вызывая неприятные ощущения. Помимо питательного крема используйте эфирные масла, вроде масла иланг-иланга, которое можно приобрести заглянув в каталог товаров Allbiz по адресу http://www.ru.all.biz/efirnoe-maslo-ilang-ilanga-bgg1045346. Персиковое масло действует на кожу и ногти в комплексе, размягчая огрубевшую кутикулу. Раз в неделю втирайте его плавными движениями, и ваши ручки всегда будут мягкими и ухоженно выглядеть.

На такие нехитрые процедуры потребуется немного времени, а результат сполна вернет потраченные усилия.

Подруги будут гадать, какие салоны красоты вы посетили, а мужчины бросать любопытные взгляды в вашу сторону и осыпать комплиментами.
  • 0
  • 8 октября 2014, 19:20
  • Damira

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.